Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - г. Бузулук

Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: MARIR
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 426
продолжение ф.150 оп.5 д. 43 1861 г.

файл 370
Смоленские переселенцы Никифор Лавренов и Кузьма Егоров Бузулукского уезда в с.Тоцкое

файл 372
Исключение Бузулукского уезда с.Семеновки Евсея Карпова и д.Алексеевки Маркела Туева в Тобольскую губернию

файл 408
Исключение Бузулукского уезда д.Балейки Илью Волкова в Томскую губернию Колыванское мещанство
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Рыльский уезд Курская губ.,
Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ.
Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
Anastasia Barkova-Alexandrova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, есть ли метрические книги с.Байгоровки до 1917 года, и если да где их можно найти ? скачать? Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Барковых( Борковых) с г.Костаная, Казахстан переселенцы из Самарская губерния, Бузулукский уезд, Андреевская волость, село Байгаровка
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3072
Anastasia Barkova-Alexandrova
В ГАОО только по 1913-1914гг метрики переданы Бузулукского уезда, ищите в ближайших районных ЗАГСах
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Здравствуйте! Хочу узнать, где было это место территориально на карте "Куйбышевская обл., Бузулукский р-н, Молотовский с/с, п. Некрасово" Пытался на картах разных времен искать - не нашел. По этому адресу родился мой прадед Краев Иван Власович 1907 г.р. до войны (до переезда в Красноярск/красноясркую обл.) (сколько прожил в куйбышевской обл. не известно) До войны он переехал в Красноярск в село Базаиха и уже там был рожден его сын. Прадед был убит на войне. Узнать бы, где поселок этот Некрасово находился на карте, какая церковь вела описи этого поселка. И сообственно в каком архиве могут находиться сведения о прадеде. Верно? В архиве области рождения же находится информация?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20493
Уважаемый AdmiralArtemiy, вот с сайта "Память народа", возможно, Вы уже смотрели:

"Краев Иван Власович
рядовой

Дата рождения __.__.1907
Место рождения Куйбышевская обл., Бузулукский р-н, Молотовский с/с, п. Некрасово
Посмотреть на карте
Дата и место призыва Кировский РВК, Красноярский край, г. Красноярск, Кировский р-н
Посмотреть на карте
Последнее место службы 20 гв. тбр ( 20 гв. тбр )
Дата выбытия 27.01.1944
Причина выбытия убит
Первичное место захоронения Украинская ССР, Киевская обл., Жашковский р-н, с. Павловка
Посмотреть на карте
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 58
Номер описи ист. информации 18002
Номер дела ист. информации 311

Информация о донесении
Номер донесения: 17606
Тип донесения: Донесения о безвозвратных потерях
Дата донесения: 30.03.1944
Название части: 20 гв. тбр"

Прикрепленный файл: 00000243.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Да, спасибо за отклик, это мне уже известно, собственно, от этого и отталкивался. К тому же, там есть заморочки, к примеру, указанна совершенно левая жена, хотя адрес проживания абсолютно верный.
Вопрос состоит в том, где именно на карте расположено было Куйбышевская обл., Бузулукский р-н, Молотовский с/с, п. Некрасово, т.е. какая церковь описывала этот поселок, к какому архиву относится этот поселок, нужно узнать, в какой архив делать запрос. Буду рад за помощь!
OlegVS

На сайте с 2015 г.

AdmiralArtemiy написал:
[q]
указанна совершенно левая жена
[/q]

По моему опыту, в документах встречается очень много ошибок...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Давайте попытаемся найти какие-то "зацепки"

Прошу извининить меня за качество прикрепляемых файлов, что-то "заглючила" у меня программа по их обработке.... !

На чёрные нужно нажимать, чтобы они открылись...

"Список населённых пунктов Средне-Волжского края. 1931 г."

Прикрепленный файл: Список..bmp
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Алфавитный указатель:

Прикрепленный файл: Некр..bmp
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Некрасовский Буз. 2028.

Название похожее, такие вариации попадаются сплошь и рядом:

Прикрепленный файл: Некрасовский..bmp
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈