ЦГАСО - г. Бузулук
Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
15 февраля 2017 19:31 peppy написал: [q] А почему вряд ли 1896 год есть?[/q]
потому что обычно названия совпадают с содержимым, есть ошибки конечно их не больше 20-30% --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
15 февраля 2017 19:33 Я, видимо, старею - описей на сайте Оренбургского архива не увидел --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
admiral21Долгожитель форума  Сообщений: 2192 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6663 | Вверх #
15 февраля 2017 19:35 | | |
15 февраля 2017 19:45 admiral21Спасибо --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| klkjh Долгожитель форума
Самарская область Сообщений: 562 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 657 | Вверх #
15 февраля 2017 20:39 мк Богдановка Бузулукского уезда 1896 год ГАОО ф.389 оп.1 д.826 --- Ишуткино, Марасы, Державино | | |
| peppy Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
15 февраля 2017 21:43 О! Это все мне? Спасибо! я правильно понимаю, что если документа в электронном виде нет, то надо ехать в архив и работать там? --- Ищу сведения о Стребковых, Образцовых Оренбургская губерния, Щелчковых, Юдиных Пензенская обл. (Саратовская губ.) | | |
AsyaKДолгожитель форума Хранитель семейной истории  Петрозаводск Сообщений: 318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 375 | Вверх #
15 февраля 2017 22:04 peppy написал: [q] О! Это все мне? Спасибо! я правильно понимаю, что если документа в электронном виде нет, то надо ехать в архив и работать там?
[/q]
Это все вам)) Да, если документа нет в электронном виде, то вы или сами едете в архив и работаете самостоятельно, либо пищите запросы в архив, либо обращаетесь к частным исследователям (в Оренбурге - дорого). | | |
| peppy Новичок
16 февраля 2017 15:59 Подскажите, пожалуйста, по остальным моим вопросам мне нужно идти в общую тему Оренбургской (Самарской) области? Где мне смогут подсказать, в каком направлении мне двигаться?
Спасибо. --- Ищу сведения о Стребковых, Образцовых Оренбургская губерния, Щелчковых, Юдиных Пензенская обл. (Саратовская губ.) | | |
| klkjh Долгожитель форума
Самарская область Сообщений: 562 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 657 | Вверх #
16 февраля 2017 19:11 peppy написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по остальным моим вопросам мне нужно идти в общую тему Оренбургской (Самарской) области? Где мне смогут подсказать, в каком направлении мне двигаться?[/q]
вы еще не сказали, что вам нужно если мк за 1896-й, это к частникам, или к архиву, теперь по цене уже все едино, раз архив генеалогические запросы не исполняет. если остальное, кроме мк, это к знатокам. гуглите, агентство в Оренбурге есть --- Ишуткино, Марасы, Державино | | |
| peppy Новичок
16 февраля 2017 19:50 klkjh
Думаю, что мне нужно вот это поискать: У меня несколько вопросов: - сведения о рождении деда - это мне искать метрические записи в Оренбургском архиве или Самарском? - участие в гражданской войне (не понимаю, где искать) - раскулачивание - сведения о месте работы (дед был председателем колхоза/совхоза, работал в суде) --- Ищу сведения о Стребковых, Образцовых Оренбургская губерния, Щелчковых, Юдиных Пензенская обл. (Саратовская губ.) | | |
|