На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
GVV1 если у Вас уже со звездочкой, то есть - в корзине, заходите в "Список дел для требования" (смотрите выше на скрине, выпадает там же, где и пункт "требования дел", если подвести мышку Заходите в список, находите нужное дело (видимо, у Вас одно, Вам проще)))). Слева есть квадратик, ставите галку Потом наверху странички находите "сформировать", жмете Дальше следуете окошкам. Требование выполняется утром следующего дня
У меня пять дел со звездочкой ( но уже желтого цвета нет), ставить галочки во всех или только в одном?
[/q]
это смотря сколько Вам надо посмотреть. Можете все в одно требование включить, можете на каждое отдельно, какие-то пока можете не заказывать. Учтите, что дела открываются на месяц и рассчитывайте сами время - успеваете или нет, есть ли смысл все отправлять на выполнение или нет.
Формировать на каждое дело отдельное требование удобно тем, что, просмотрев дело, можете спокойно его закрыть и требование тоже закроется. А значит - можете заказывать ещё (одновременно в работе может быть не больше 10 дел) Если же все Ваши дела будут в одном требовании, то - даже если по сумме открытых дел будет меньше 10, Вам не выполнят новое требование, пока ВСЁ предыдущее требование не закроется. Примерный вопрос был тут раньше по поводу закрытия дел можете почитать комментарии ниже
возвращаясь к моему скрину выше: надпись "новое требование" и зеленая стрелка означает, что требование сформировано, но я его не отправила на исполнение (у меня по количеству не позволяет). "Работа с электронными копиями" - у меня уже в работе, а "на исполнении" - это я для Вас дела скрин с утра, ещё не успели открыть мне доступ к делу, пока с Вами переписывалась - открыли)
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо