Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2015

Обсуждение, вопросы и ответы

Эта тема на карте:  с.Ивановка Бугульминского уезда Самарской губернии (1795-1859)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: MARIR
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2733

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОНДАМ ЦГАСО

http://regsamarh.ru/cgaso/map/preview

ЦГАСО - АИС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

http://regsamarh.ru/

В теме:
Фонд 217 опись 1 дело 296. О перечисление в Самарское мещанство. Ревизская сказка 1897 г.
= фамилии
https://forum.vgd.ru/post/513/63282/p1854319.htm#pp1854319
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 533
GVV1
картинка какая?
file.php?fid=183005&key=379345650
примерно такая? Что справа за значки?
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )

GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 33

SvetlanaSamara написал:
[q]
картинка какая?
[/q]

rfr 162
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
GVV1
смотрите:
file.php?fid=183004&key=564104748
так выглядит выполненное требование с одним делом. В "действиях" справа значки: закрыть доступ к делу, карточка, просмотр файлов
Если есть значок открытой книги, то можете работать с делом. Заходите в "Требования дел". У меня это выглядит так:(см. прикрепл.файл)
Потом жмете на дату заказа (у меня это 17.06.2015), открывается Ваше требование, где справа должен быть значок книжки. Жмете на книжку и дело открывается

Если у Вас как на предыдущем скрине только звездочка - требование в Вашей корзине, но не отправлено на выполнение, работать с ним не можете.

file.php?fid=183005&key=379345650
161 - так выглядит дело из выполненного требования (или дело в работе)
162 - отложенное в избранные, но не заказанное
163 - не отложенное в избранные

Прикрепленный файл: 0.jpg
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)

GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
Как отправить на выполнение?
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
GVV1
если у Вас уже со звездочкой, то есть - в корзине, заходите в "Список дел для требования" (смотрите выше на скрине, выпадает там же, где и пункт "требования дел", если подвести мышку
file.php?fid=185041&key=774831092
Заходите в список, находите нужное дело (видимо, у Вас одно, Вам проще)))). Слева есть квадратик, ставите галку
Потом наверху странички находите "сформировать", жмете
Дальше следуете окошкам.
Требование выполняется утром следующего дня

Если непонятно - переспрашивайте)
---

SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
GVV1
список дел для требования
слева квадратик, наверху станет активным "сформировать"

Прикрепленный файл: 01.jpg
---

GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
У меня пять дел со звездочкой ( но уже желтого цвета нет), ставить галочки во всех или только в одном?
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
GVV1
GVV1 написал:
[q]
У меня пять дел со звездочкой ( но уже желтого цвета нет), ставить галочки во всех или только в одном?
[/q]

это смотря сколько Вам надо посмотреть. Можете все в одно требование включить, можете на каждое отдельно, какие-то пока можете не заказывать. Учтите, что дела открываются на месяц и рассчитывайте сами время - успеваете или нет, есть ли смысл все отправлять на выполнение или нет.

Формировать на каждое дело отдельное требование удобно тем, что, просмотрев дело, можете спокойно его закрыть и требование тоже закроется. А значит - можете заказывать ещё (одновременно в работе может быть не больше 10 дел) Если же все Ваши дела будут в одном требовании, то - даже если по сумме открытых дел будет меньше 10, Вам не выполнят новое требование, пока ВСЁ предыдущее требование не закроется. Примерный вопрос был тут раньше
по поводу закрытия дел
можете почитать комментарии ниже

возвращаясь к моему скрину выше: надпись "новое требование" и зеленая стрелка означает, что требование сформировано, но я его не отправила на исполнение (у меня по количеству не позволяет). "Работа с электронными копиями" - у меня уже в работе, а "на исполнении" - это я для Вас дела скрин с утра, ещё не успели открыть мне доступ к делу, пока с Вами переписывалась - открыли)
---

GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
Спасибо за подсказки.
GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
Думал мыторства закончились, но высветилось окно "отправить требование на исполнение", нажимать зеленую стрелку или нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈