shamakina Начинающий
Челябинск Сообщений: 45 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
24 марта 2014 20:54 Получила код активации, зарегистрировалась на сайте гос. услуг. На странице входа АИС (http://cgaso.regsamarh.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f) согласно инструкции выбираю пункт "Вход через gosuslugi.ru". В итоге никуда меня не перебрасывает, а здесь же прямо на табличке появляется сообщение: "Требуется предварительная регистрация через РПГУ".
Затем я нажимаю "Регистрация", указываю свои данные. Оставляю заявку на информационное обслуживание в читальных залах государственных архивов Самарской области. Статус заявки - "Отправлена в ведомство".
Единственное, что смущает, так это то, что я указала в этой заявке в качестве фондов, к которым необходим доступ, "метрические книги" и "ревизские сказки". Я же не знаю названий фондов. Нужно было указать конкретные фонды? Как их узнать? Или же это моя заявка просто является регистрацией и дает доступ в читальный зал и не обязательно было указывать конкретный фонд, опись, дело, ..? Как долго ждать ответа на запрос?
Подскажите, пожалуйста, новичку.
--- Ищу сведения о фамилиях Осташкин (Мордовский Бугуруслан), Шестаев (с.Кутуши Казанской губернии), Шамакин/Шемякин (с.Мордовская Бокла Самарской губернии) |