Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2302

schumakow написал:
[q]
Да там должна быть кнопка "получить услугу" я когда оформлял кнопка была я на неё нажал заполнил анкету и отправил. Через 1 месяц получил доступ.
[/q]

velev70, schumakow
Спасибо большое!

Я уже подумала, что с головой у меня что-то не то :-))). Позвоню в архив или напишу письмо.
daaw
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Я ищу РС ( хотя бы 2 последние) с.Подъячевка Старо-Тукшумской волости. Хранятся ли таковые в фондах Самарской казенной палаты?
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2302
Неделю ничего не предпринимала. Сегодня зашла и спокойно заполнила анткету и отправила заявку на регистрацию доступа в читальный зал. И нужные кнопки сегодня уже есть. Вероятно, неделю назад какой-то технический сбой был.

Теперь буду ждать.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Здраствуйте!
У меня такой вопрос мой пра...дед по переписи 1850 года записан как приемный сын. Может кто подскажет как дальше продолжать генеалогическое исследование. И в каких церковных записях можно найти что-нибудь про усыновление.
Заранее спасибо.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Wladislawa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Может, информация уже не новая, но меня это несколько удивило.
Просматривала Фонд 1 Самарское губернское правление
Опись 7 Метрические книги по разным римско-католическим приходам, а также
Метрические книги колонистов, раскольников, старообрядцев.

Вроде как не в тот фонд попали)))
ylia32
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, как происходит процесс "выдачи" материалов в электронном читальном зале? Выбрала интересующие метрики, добавила в список требований - перевела в исполнение. и все. что дальше? ждать? напротив каждого запроса значок история требования и печать требования - вордовский файл с разрешением.
Голова кругом - первый раз в архиве.... помогите!101.gif
---
Ищу Степановы Тула, Морозовы Тула, Львовы, Медниковы - Самарская область
Wladislawa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181

ylia32 написал:
[q]
процесс "выдачи" материалов
[/q]

В Требованиях дел должна появиться запись "Работа с электронными копиями" - справа.
Слева синим выделена дата требования. Нажимаете на нее, на новой вкладке - Работа с электронной копией и значок книжечки - Просмотр файлов. Жмете и листаете)
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Для получения доступа в электронный зал необходимо прикрепить копию паспорта, какие страницы нужны или весь паспорт?
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

ОЧКУРОВКА написал:
[q]
Для получения доступа в электронный зал необходимо прикрепить копию паспорта, какие страницы нужны или весь паспорт?
[/q]

А где Вы это прочитали?
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Когда заполняла анкету на получение доступа в читальный зал
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈