На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А я нажимаю на ссылку "вход через gosuslugi.ru" там забиваю СНИЛС и пароль полученный по почте и попадаю на сайт архива.
[/q]
А какой пароль Вы получили по почте? Вы имеете ввиду обычную почту или электронку? Я ничего не получала по почте, только код активации стандартной учетной записи.
[/q]
Для входа на портал госуслуг (т.е. активации в АИС через госуслуги) подходит только пароль от вашей учетной записи на госуслугах. Вы должны были его сами выбрать когда регистрировались. Пароль по почте не высылают, только ключ активации.
Доня написал:
[q]
Подскажите сколько ещё нужно ждать ,письмо с портала получил 27 января.А это мой личный кабинет на Госуслугах.
[/q]
А вы пробовали зайти в АИС? Тут уже не раз отмечали все работает, даже если статус заявки продолжает стоять "отправлено в ведомство".
А я нажимаю на ссылку "вход через gosuslugi.ru" там забиваю СНИЛС и пароль полученный по почте и попадаю на сайт архива.
[/q]
А какой пароль Вы получили по почте? Вы имеете ввиду обычную почту или электронку? Я ничего не получала по почте, только код активации стандартной учетной записи.
[/q]
Для входа на портал госуслуг (т.е. активации в АИС через госуслуги) подходит только пароль от вашей учетной записи на госуслугах. Вы должны были его сами выбрать когда регистрировались. Пароль по почте не высылают, только ключ активации.
Доня написал:
[q]
Подскажите сколько ещё нужно ждать ,письмо с портала получил 27 января.А это мой личный кабинет на Госуслугах.
[/q]
А вы пробовали зайти в АИС? Тут уже не раз отмечали все работает, даже если статус заявки продолжает стоять "отправлено в ведомство".
[/q]
Я о том и пишу, если Вы заметили, что ввожу пароль,то есть пароль от учетной записи на гос.услугах, который сама придумала, но зайти не получается. А schumakow получил какой-то пароль по почте, и входит в АИС, потому и спрашиваю. Вы написали:
[q]
[/q]
То- то и оно, что не у всех работает, как тут не раз уже отмечали. Я тоже несколько дней благополучно заходила в АИС, а сейчас комп пишет:"Авторизация через ЕСИА не удалась"
[/q]
Да забиваю СНИЛС и пароль который я сам придумал для гос.услуг ( извиняюсь ошибся). Статус заявки "отправлено в ведомство" стоит с 13 января. Но в архив я захожу.
Да, похоже, это был сбой. Во всяком случае, есть инфомарция, что АИС переезжал на другой сервер (извините, если как-то неправильно выразилась в техничеких терминах).
Наталья, спасибо. Все наглядно. Только забыли пункт о регистрации в Региональном портале госуслуг. То есть регистрироваться, я так понимаю, приходится 2 раза... Т.к. при нажатии «Вход через gosuslugi.ru» у меня опять выскакивет тоже окошко, но с красной надписью "Требуется предварительная регистрация через РПГУ"...
Одного только не пойму, зачем все усложнять и запутывать?
Только забыли пункт о регистрации в Региональном портале госуслуг. То есть регистрироваться, я так понимаю, приходится 2 раза...
[/q]
Вы про портал Региональный портал Сам.области? Там не надо заново регистрироваться, это те же гос.услуги. Просто авторизируетесь на гос.услугах, переходите на страницу Сам.области и все. Ну или наоборот - открываете Региональный портал Сам.области, выбираете "Вход в личный кабинет", вас переадресовывает на гос.услуги где вы входите под своим логином (СНИЛС/пароль).
slon-samara написал:
[q]
с красной надписью "Требуется предварительная регистрация через РПГУ"...
Какая-то ерунда с формированием требований. При попытке сформировать требование из одного фонда на 4 дела выдает ошибку: Превышено допустимое кол-во запрошенных пользователем дел Хотя в "Подробнее о требованиях на исполнение" такая информация: Кол-во открытых вами требований: 4/10 Кол-во запрошенных вами традиционных дел досоветского периода за сутки: 0/10 Кол-во запрошенных вами традиционных дел советского периода за сутки: 0/10 Кол-во запрошенных вами электронных дел за сутки: 0/10
Попытался удалить все новые требования и создать заново как было описано выше, ошибка не исчезла.