Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Ура, появился доступ к документам!!! shariki.gif

MikSa написал:
[q]
Так может кто-нибудь узнать, дело 90 из ф.32, оп.33, которого нет в доступе, вообще существует в архиве?
Мало ли на реставрации или еще где?
[/q]

Напишите в архив по электронной почте. По электронке довольно быстро отвечают. Может, они с нумерацией ошиблись.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365
Подскажите сколько ещё нужно ждать ,письмо с портала получил 27 января.А это мой личный кабинет на Госуслугах.
10bCiRSHd.jpg
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Nataos
Начинающий

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Natali M написала:
[q]
. А вы пароль/логин вводите старые, до перерегистрации, или СНИЛС/пароль? Я пробовала и то, и другое.
[/q]

На странице АИС ЦГАСО ввожу старые пароль и логин,далее ссылка "вход через gosuslugi.ru" которая переадресует на страницу гос.услуг, где указано: "авторизация" - там забиваю пароль для входа на сайт гос.услуг и СНИЛС, после чего грузится сайт архива.
Но вчера вечером у меня и на домашнем компе такая же "картина" появилась:"Авторизация через ЕСИА не удалась"
---
Ищу:Осиновские,Малышевы, Онищенко(Нищенко),Бакировы,Савельевы, Корнишины,Шашковы,Шепелевы.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
А я нажимаю на ссылку "вход через gosuslugi.ru" там забиваю СНИЛС и пароль полученный по почте и попадаю на сайт архива.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Nataos
Начинающий

Самара
На сайте с 2012 г.
schumakow написал:
[q]
А я нажимаю на ссылку "вход через gosuslugi.ru" там забиваю СНИЛС и пароль полученный по почте и попадаю на сайт архива.
[/q]

А какой пароль Вы получили по почте? Вы имеете ввиду обычную почту или электронку?
Я ничего не получала по почте, только код активации стандартной учетной записи.
---
Ищу:Осиновские,Малышевы, Онищенко(Нищенко),Бакировы,Савельевы, Корнишины,Шашковы,Шепелевы.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010

Nataos написал:
[q]
schumakow написал:
[q]

[/q]

А какой пароль Вы получили по почте? Вы имеете ввиду обычную почту или электронку?
[/q]

Для входа на портал госуслуг (т.е. активации в АИС через госуслуги) подходит только пароль от вашей учетной записи на госуслугах. Вы должны были его сами выбрать когда регистрировались. Пароль по почте не высылают, только ключ активации.

Доня написал:
[q]
Подскажите сколько ещё нужно ждать ,письмо с портала получил 27 января.А это мой личный кабинет на Госуслугах.
[/q]

А вы пробовали зайти в АИС? Тут уже не раз отмечали все работает, даже если статус заявки продолжает стоять "отправлено в ведомство".
Nataos
Начинающий

Самара
На сайте с 2012 г.
Djaha написал:
[q]
Nataos написал:

[q]

schumakow написал:

[q]

[/q]

[/q]

Для входа на портал госуслуг (т.е. активации в АИС через госуслуги) подходит только пароль от вашей учетной записи на госуслугах. Вы должны были его сами выбрать когда регистрировались. Пароль по почте не высылают, только ключ активации.

Доня написал:

[q]

[/q]

А вы пробовали зайти в АИС? Тут уже не раз отмечали все работает, даже если статус заявки продолжает стоять "отправлено в ведомство".
[/q]

Я о том и пишу, если Вы заметили, что ввожу пароль,то есть пароль от учетной записи на гос.услугах, который сама придумала, но зайти не получается.
А schumakow получил какой-то пароль по почте, и входит в АИС, потому и спрашиваю.
Вы написали:
[q]
[/q]

То- то и оно, что не у всех работает, как тут не раз уже отмечали. Я тоже несколько дней благополучно заходила в АИС, а сейчас комп пишет:"Авторизация через ЕСИА не удалась"
---
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

Djaha написал:
[q]
[/q]

Да забиваю СНИЛС и пароль который я сам придумал для гос.услуг ( извиняюсь ошибся). Статус заявки "отправлено в ведомство" стоит с 13 января. Но в архив я захожу.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010

Nataos написал:
[q]
а сейчас комп пишет:"Авторизация через ЕСИА не удалась"
[/q]

Не волнуйтесь, эту ошибку эпизодически выдает у всех. У меня тоже как то не было доступа целые сутки.
Вероятнее всего банальный сбой.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Да, похоже, это был сбой. Во всяком случае, есть инфомарция, что АИС переезжал на другой сервер (извините, если как-то неправильно выразилась в техничеких терминах).
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈