Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - 2010-2011

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Спасибо всем подписавшимся. Сбор подписей продолжается. http://www.democrator.ru/problem/2460
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
tiro
Начинающий

Красноярский край, г.Лесосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста, в какой архив обращаться, чтобы узнать седения о предках проживавших в с. Новосергиевка, нынешней Оренбургской обл.? Ранее, Новосергиевка входила в состав Самарской губернии. В Новосергиевке была церковь Преподобного Сергия Радонежского.
С уважением, Игорь.
Константин Пчелинцев
tiro, в Оренбургский.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Здравствуйте! Подскажите, сейчас ГАСО оказывает генеалогические услуги? Или в связи со сканированием документов нет? Мне нужно посмотреть ревизскую сказку за один год, номер дела знаю - может кто посмотрит, пишите.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
OZINKI
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, в какой архив обратиться, чтобы узнать сведение о предках, проживавших в селе старые Озинки , сейчас это Саратовская область.Село было основано на землях Новоуземского и Николаевского уездов Самарской губернии.С Уважением, Светлана!
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 601
OZINKI
В Саратовский архив
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Доброго времени суток,
интересует история села Ясная Поляна, которое сейчас входит в гор.округ Самара, буду премного благодарна за любые сведения.
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
tk-galina
Участник

tk-galina

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Добрый день.

У кого-нибудь есть информация, какая церковь была в с. Малая Глушица, быв. Соплевка (при реке Б.Иргиз) Николаевского уезда Самарской губернии (сейчас Большеглушицкий р-н обл.)? - в "Списке населенных мест" указано, что там была православная церковь.

И подскажите, есть ли в ГАСО метрические книги церкви этого села? Интересует 1910 год и раньше.

Заранее огромное спасибо.
---
Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д)
artemev vasili
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
я ищу своих предков я знаю что мой дед родом с Самарской области Борского раёна сила Гвардейцы родился 01.05.1912 а про прадеда знаю толко его данные что он Артемьев Фёдор Иванович но откуда он родом и кем был тут я ничего низнаю нимоглибе вы узнат я очен буду благодарин вам Артемьев Васили .
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
artemev vasili А можно, все это еще раз, но по-русски, со знаками, и правильным написанием слов.
Из Вашего поста ничего не понятно.
Что такое сила?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈