Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО. Фонд 32, оп. 20-29

↪ Информативная тема. Самарская духовная консистория. Диалоги в теме https://forum.vgd.ru/513/45438/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31  * 32 Вперед →
Модератор: Tomilina
Reidor
Участник

Reidor

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 87
Государственный архив Самарской области.

ф. 32, о. 28 – опись дел; Самарская духовная консистория, метрические книги 1780-1917 гг.

+++++++
Добавлено модератором:

Kraut написал:
[q]
взял на себя смелость и по годам отсортировал все записи с форума, чтобы видеть какие дела еще не добавлены
UPD 3.12.2014 г.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/513/46557/p1802856.htm#pp1802856

Комментарий модератора:
Продолжение см.:

Ф.32 оп.30-39 Самарская духовная консистория
https://forum.vgd.ru/513/45438/

Лайк (1)
Mari_NF
Участник

Бугульма, Татарстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте, прабабушка моя София Никифоровна (г р 1866)числиться в метриках Новой Мертовщины, Самарской губернии, Бугульминского уезда. ( её венчание и рождение детей, муж - крестьянин новой Мертовщины)
А её отец Никифор Петров в этих же метриках : мещанин г Бугульмы проживающий в д Заглядовка ( Елизаветино)... Это 1889 и далее
Как я поняла Заглядовка это ближе к Симбирской губернии... В каких РС искать Никифора? Мещанином он стал после отмены креп права, я так понимаю и был крестьянином д Заглядовка... Как получилось что он в Бугульме? И новая мертовщина?
---
Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9109
В теме Самарского АИС никто не отвечает. Буду спрашивать здесь.

Метрики (и исповедки если есть) после 1837 года (до 1858 года и далее) г.Самара, хотя бы Вознесенский приход на FS какие пленки? Нахожу какие-то отрывки из обрывков без начала и конца и без названия приходов.
Может быть где-то есть список городских приходов Самары по годам и где их искать на FS? Как я поняла, на FS не все, что есть в архиве.

(С прежней регистрацией в Самарский АИС зайти не могу, никто мне не ответил как заходить через госуслуги и платно теперь просмотр или нет)

Помогите в конце концов найти нужные метрики!!!
Фонд 32 опись 28 скорее всего
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3145
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 12 мая 2024 19:26
АИС бесплатен
На fs не все МК
Городские церкви в описях 28 (смотрите эту тему, для многих дел есть внутренние описи) и 33
Исповедная ведомость по Самарскому уезду только за 1810 г.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9109
Kraut
Спасибо, что Вы мне ответили. Вот какой вопрос еще - если на FS в деле нет первой части о рождении / крещении, а только венчания и смерти или только смерти (или наоборот, есть рождения и браки, но нет смертей), значит и в АИС этот год тоже неполные метрики сохранились?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
Kraut
Спасибо, что Вы мне ответили. Вот какой вопрос еще - если на FS в деле нет первой части о рождении / крещении, а только венчания и смерти или только смерти (или наоборот, есть рождения и браки, но нет смертей), значит и в АИС этот год тоже неполные метрики сохранились?
[/q]

Да

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
medinec
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!

Кто-нибудь знает, хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду и если да, то в каких описях их следует искать?
---
Ищу сведения о Мединцах/Меденцах, Карбышевых, Минихах, Крюковых
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

medinec написал:
[q]
хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду
[/q]

Нет
О каком периоде речь вообще?

---
Пугины,Бо
medinec
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

Kraut написал:
[q]

medinec написал:
[q]

хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду
[/q]

Нет
О каком периоде речь вообще?

[/q]

О конце XIX - начале XX веков. Я так понял, в Саратовском архиве они тоже не сохранились. Может, в ГИАНП в Энгельсе поискать...
---
Ищу сведения о Мединцах/Меденцах, Карбышевых, Минихах, Крюковых
Viik
Почетный участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 624
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Исповедальные ведомости Самарская духовная консистория, Троицкой церкви пригорода Белого Яра с 1790 по 1830 годы, есть у кого нибудь в наличие ? Буду рад любой информации .
5007509
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Коллеги, добрый день!
Интересуют МК, ИВ. РС по Преображенской церкви Усолья и Казанско-Богородицкой Натальино - ТОЛЬКО с 1800 по 1850.
Не поможете ссылками? Есть ли что на фэмилисёрч?
Спасибо. Юрий
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31  * 32 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈