На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А по поводу Корнеевки, думаю, здесь снова опечатка в написании. Часто сталкивалась с путаницей - Корнеевка и Коржевка (Максимовка). Дело 18 - это Коржевка.
[/q]
Вы оказались правы , спасибо ! помогли разобраться
сообщите пожалуйста, кто может исправить заголовки дел ? aradchenko? : ф.32оп.32 дела 9,18, 25, 28,65, 84, 104 село Корнеевка неверно, нужно исправить на село Коржевка (Максимовка) д.83 наоборот нужно исправить Коржевку на Корнеевку
Спасибо!
--- ищу Петропавловский, Волженский , Набоков ( Самарская, Саратовская и Оренбургская область )
Хлапов ( Смоленская область )
Подскажите, пожалуйста,: есть ли в самарском АИС-архиве ревизские сказки по Ольшанской крепости (Ольшанке) Бузулукского уезда за 1851 и 1858 гг (РС9 и РС10)? Никак не могу найти.
На сайте Гос.Архива Самарской области есть электронный читальный зал (Система АИС ЭЛАР)
Там есть Ревизские сказки 1834, 1850, 1858 по Ольшанской крепости Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне с.Елшанка №1 Бузулук.р-на Оренбург.обл.). ф.150 оп.1 д.167 - это 1858г. 10-я ревизия, ф.150 оп.1 д. 80 -это 1850г., 9-я ревизия, ф.150 оп.1 д.12 - это 1834г, 8-я ревизия.
Подскажите, пожалуйста:Сколько времени требуется администратору на подтверждение учетной записи и разрешение доступа к архиву.
[/q]
shutenko написал:
[q]
ToshОбычно на следующий день.
[/q]
Весь август ЦГАСО "по техническим причинам" не работает - выше размещали объявление. Поэтому ждать подключения, скорее всего, придется дольше обычного.