Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2373

oleg12345 написал:
[q]
[/q]
Олег мк есть за 1877 год -Ф32.Оп32.Д51 смотри в описях идёт перечисление названий сёл и жми на неё.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 533
Вы будете смеяться, но я, профессионал, более 10 лет работающий с различными базами данных (не по архивам правда) - как пользователь, администратор и даже как разработчик - не могу ничего в ней найти 101.gif Встроенная справка не помогла 101.gif ЭТО выше моей логики и понимания, видимо...
Подскажите куда жать и что писать в запросе, чтобы получить релевантную выдачу...
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8856

oleg12345 написал:
[q]
Подскажите куда жать и что писать в запросе, чтобы получить релевантную выдачу...
[/q]

Не знаю, Олег, это Вы ищите или нет, но я на сайте АИС Самары вверху в левом углу в строке запроса на поиск (обычный, не расширенный) ввела "Проньк" и нажала кнопку "найти"

Появился список разных дел на 7 страницах, на 3-ей странице нашлось дело из фонда. 32 оп.32 д. 51 1. Село Приютное. 2. Село Казанка. 3. Село Логачевка. 4. Село Васильевка. 5. Село Любимовка. 6. Село Преображенка. 7. Село Богдановка. 8. Село Шестаковка. 9. Село Пронькино. 10. Село Михайловка. 11. Село Романовка. 12. Село Новотроицкое. 13. Сел Тихоновка. 14. Ново-Антоновка. 15. Село Марковка за 1877 год (справа есть карточка просмотра информации о деле) - это, как я понимаю, метрическая книга (это Бузулукский уезд)
на стр. 5 есть дело из фонда 5 оп.24 д.603 Подворные карточки крестьянских наделов и подворный список д. Пронькино за 1901 год (это по Бугурусланскому уезду)

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2373
Олег ,даже есть дело где твой родственник Гудов Г.А. делит имущество с гр.Васильевой
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 533

воропот написал:
[q]
на 3-ей странице нашлось дело из фонда. 32 оп.32 д. 51 1. Село Приютное. 2. Село Казанка. 3. Село Логачевка. 4. Село Васильевка. 5. Село Любимовка. 6. Село Преображенка. 7. Село Богдановка. 8. Село Шестаковка. 9. Село Пронькино. 10. Село Михайловка. 11. Село Романовка. 12. Село Новотроицкое. 13. Сел Тихоновка. 14. Ново-Антоновка. 15. Село Марковка за 1877 год (справа есть карточка просмотра информации о деле) - это, как я понимаю, метрическая книга (это Бузулукский уезд)
[/q]

Меня смутил тип документа "Управленческая документация" 101.gif

Подворные карточки сейчас тоже закажу, благодарю!

Гудова Г.А. я тоже нашел, но последние пронькинские Гудовы у меня - по ревизии 1868 года, а этот документ 1925 года. Буду искать промежуточные данные, может удастся связать своих Гудовых с современными Гудовыми из тех краёв.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

oleg12345 написал:
[q]
Подворные карточки сейчас тоже закажу, благодарю!
[/q]

Обратите внимание, там в карточке указан другой уезд!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
Спасибо всем за ответы.

у моих в Измайловке как раз и было Имение. получается они были помещики.

земля была куплена у Куродовых в 1871 году.

В этом же имении жили и его дети. А значит возможно там же рождались потомки и там же женились/выходили замуж.

Вот эти записи я и ищу.

---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Lurking_eviL написал:
[q]
у моих в Измайловке как раз и было Имение
[/q]

Но кроме имения они могли иметь и квартиру в городе... а жить могли зимой в городе, а летом - в Измайловке. Соответственно и записи в метриках могут быть в разных приходах....
---
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

Любчинова написал:
[q]
Но кроме имения они могли иметь и квартиру в городе... а жить могли зимой в городе, а летом - в Измайловке. Соответственно и записи в метриках могут быть в разных приходах....
[/q]

Ну по данным дела поднадзорной дочери Иогана - она ездила к отцу в имение раз в месяц регулярно.
Так же было имущество в Матвеевке (Метрик в ГАСО тоже нету), Кинель, Самара (сижу пересматриваю все метрики подряд) Кинель (нашел 2х там), Бунуруслан (метрик в ГАСО нету)....

---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2735
С днём Святого Валентина -
с днём ангела -
хочется поздравить дорогую Валентину (Валек).

Без неё самарские темы были бы не самарскими... confuse.gif
А АИС еще не был бы открыт и освоен... blink.gif

Счастья, здоровья, новых открытий!

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈