ЦГАСО. Фонд 32, оп.31- 40
Самарская духовная консистория
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
26 октября 2024 12:51 nika7887 написал: [q] Kraut написал:
[q]
nika7887 написал:
[q]
А с 1910 по 1915гг должны быть в самарском архиве ф 32,оп 40 д 373. это дело не оцифровано, если не ошибаюсб.
[/q]
Оцифровано, в АИС смотрите.
[/q]
Здравствуйте! Попробовала заказать просмотр метрических книг в самарском архиве, и не понимаю правильно или нет заказала. Написано - на рассмотрении в читальном зале. Хотя при заказе выбирала, если есть электронная версия, просмотр в электронном виде. Что мне теперь делать? как заказать просмотр электронной версии?
[/q]
В понедельник откроют --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| nika7887 Новичок
26 октября 2024 13:12 Kraut написал: [q] nika7887 написал:
[q]
Kraut написал:
[q]
nika7887 написал:
[q]
А с 1910 по 1915гг должны быть в самарском архиве ф 32,оп 40 д 373. это дело не оцифровано, если не ошибаюсб.
[/q]
Оцифровано, в АИС смотрите.
[/q]
Здравствуйте! Попробовала заказать просмотр метрических книг в самарском архиве, и не понимаю правильно или нет заказала. Написано - на рассмотрении в читальном зале. Хотя при заказе выбирала, если есть электронная версия, просмотр в электронном виде. Что мне теперь делать? как заказать просмотр электронной версии?
[/q]
В понедельник откроют
[/q]
Спасибо, большое! Успокоили! Буду ждать | | |
| iMerl Начинающий
Самара-Москва Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
25 января 2025 23:52 9 апреля 2025 19:10 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, записи регистрации актов по жителям д. Николаевка, что возле оз. Майтуга в Самарском уезде, в период 1920-1926 гг где можно найти, только в ЦГАСО? МК велись в церкви соседнего с. Натальино. В ЗАГСе информация с 1926 г. Интересен период между МК и ЗАГСом.
С уважением, Сергей. --- ШАПОВАЛОВЫ, КРАСЮКОВЫ - Белгородская/Курская губ: Андреевка (Хворостянка)/Петровская (Обуховка); Самарская обл: Отважная (Жигулевск);
КУЛАГИНЫ, АНДРОНОВЫ, ЦЫГАНКОВЫ - Гомельская обл: с.Ст. Закружье Ветк. р-на;
СИДОРОВЫ, КУЗЬМИНЫ - Самарская обл: Натальино/Николаевка. | | |
| naina1972 Новичок
КРЫМ РЕСПУБЛИКА, КИРОВСКИЙ РАЙОН, СТАРЫЙ Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
10 февраля 2025 23:32 Добрый вечер,ищу метрические книги села Краснинькое Самарской губернии Новоузенского уезда в период 1850-1918 годы. Интересуют люди, носившие фамилию Поготовка. Петр Поготовка,Ефим Петрович Поготовка,Евсей Петрович Поготовка, Максим Петрович Поготовка,Сергей Петрович Поготовка,Иван Петрович Поготовка,Михаил Максимович Поготовка. Буду благодарна за любую информацию. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
10 февраля 2025 23:56 naina1972 написал: [q] Добрый вечер,ищу метрические книги села Краснинькое Самарской губернии Новоузенского уезда в период 1850-1918 годы. Интересуют люди, носившие фамилию Поготовка. Петр Поготовка,Ефим Петрович Поготовка,Евсей Петрович Поготовка, Максим Петрович Поготовка,Сергей Петрович Поготовка,Иван Петрович Поготовка,Михаил Максимович Поготовка. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Ищите в региональном архиве той области, куда относится населенный пункт --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| naina1972 Новичок
КРЫМ РЕСПУБЛИКА, КИРОВСКИЙ РАЙОН, СТАРЫЙ Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
11 февраля 2025 0:03 Kraut написал: [q] naina1972 написал:
[q] Добрый вечер,ищу метрические книги села Краснинькое Самарской губернии Новоузенского уезда в период 1850-1918 годы. Интересуют люди, носившие фамилию Поготовка. Петр Поготовка,Ефим Петрович Поготовка,Евсей Петрович Поготовка, Максим Петрович Поготовка,Сергей Петрович Поготовка,Иван Петрович Поготовка,Михаил Максимович Поготовка. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]
Ищите в региональном архиве той области, куда относится населенный пункт
[/q]
Конечно,я искала. Но ничего не нашла. | | |
| schumakow Долгожитель форума
БЧ Сообщений: 1084 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1042 | Вверх #
11 февраля 2025 7:04 naina1972 написал: [q] Добрый вечер,ищу метрические книги села Краснинькое Самарской губернии Новоузенского уезда в период 1850-1918 годы. Интересуют люди, носившие фамилию Поготовка. Петр Поготовка,Ефим Петрович Поготовка,Евсей Петрович Поготовка, Максим Петрович Поготовка,Сергей Петрович Поготовка,Иван Петрович Поготовка,Михаил Максимович Поготовка. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Ваши метрики лежат в Саратовском архиве фонд 637 опись 1 --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
| naina1972 Новичок
11 февраля 2025 8:46 schumakow написал: [q] naina1972 написал:
[q] Добрый вечер,ищу метрические книги села Краснинькое Самарской губернии Новоузенского уезда в период 1850-1918 годы. Интересуют люди, носившие фамилию Поготовка. Петр Поготовка,Ефим Петрович Поготовка,Евсей Петрович Поготовка, Максим Петрович Поготовка,Сергей Петрович Поготовка,Иван Петрович Поготовка,Михаил Максимович Поготовка. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]
Ваши метрики лежат в Саратовском архиве фонд 637 опись 1[/q]
Доброе утро. Спасибо Вам большое. | | |
| Семко Владимир Почетный участник
Краснодарский край Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Вверх #
1 июня 2025 14:07 Добрый день. Подскажите, хранятся ли в ГАСО метрички слободы Владимировки Царёвского уезда? Так как раньше Владимировка относилась к Саратовской губернии. --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
1 июня 2025 18:36 Семко Владимир написал: [q] Добрый день. Подскажите, хранятся ли в ГАСО метрички слободы Владимировки Царёвского уезда? Так как раньше Владимировка относилась к Саратовской губернии.[/q]
Нет. Определите верно АТД. МК хранятся как правило по современному делению --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
|