ЦГАСО. Фонд 32, оп.31- 40
Самарская духовная консистория
soldatoveaДолгожитель форума  Самара Сообщений: 326 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
5 сентября 2022 16:46
  --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | Лайк (1) |
NataliYAByПочетный участник  Сообщений: 207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 95 | Вверх #
9 ноября 2022 18:03 Добрый день, подскажите пожалуйста, село Вязовка (Симбирск/Сызрань/Вязовка, Введенская церковь), где искать записи 1920-1922гг? --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
| Lemming Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
15 декабря 2022 17:39 Всем добрый вечер! сегодня наконец-то я решилась заняться Бузулукским уездом, зашла на сайт архива - ура, все есть в цифре - но я ничего не поняла как пользоваться я нашла нужно е дело, запросила, создала требование, отправила его куда-то, и теперь состояние "в читальном зале". Что делать дальше? как само дело пролистать? --- Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
15 декабря 2022 17:44 Lemming написал: [q] Что делать дальше? как само дело пролистать?[/q]
Если все сделали по инструкции завтра откроют, будете смотреть --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Lemming Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
15 декабря 2022 18:09 Kraut написал: [q] Lemming написал:
[q] Что делать дальше? как само дело пролистать?
[/q]
Если все сделали по инструкции завтра откроют, будете смотреть[/q]
А, там нужно отдельно доступа ждать) Спасибо))) --- Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое | | |
parafnordiaДолгожитель форума  Саратов Сообщений: 339 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 409 | Вверх #
29 декабря 2022 4:07 ф.32 оп.38 д.32 называется Метрические книги о умерших Казанско-Богородицкой церкви села Натальино Самарского уезда за 1901-1922гг -по факту нет 1901 года, есть 1899 и 1900. --- Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения | | |
| yau6678 Участник
Оренбургская обл Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
3 марта 2023 13:13 >> Ответ на сообщение пользователя PMax01 от 5 марта 2021 1:45 Добрый день, Меня интересуют Благодатовы . Вы сможете мне помочь? | | |
| Addysson Участник
Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 152 | Вверх #
13 марта 2023 21:36 13 марта 2023 21:39 Всем добра! Ищу Ревизские сказки сел Владимировка и Преполовенка Самарского уезда. В ЦСАГО нашел только 1834 год для Владимировки. И больше ничего. Подскажите, пожалуйста, где их найти! --- Мухортовы, Сорокины, Маврины, Крынецкие (г.Ядрин)
Сорокины (дер.Первые Тувси Цивильского уезда, г.Цивильск)
Шешуновы, Анашкины (с.Владимировка Самарский уезд)
Пашкины, Филатовы, Сопляковы (с.Преполовенка Самарский уезд) | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
14 марта 2023 6:18 14 марта 2023 6:20 Addysson написал: [q] Всем добра! Ищу Ревизские сказки сел Владимировка и Преполовенка Самарского уезда. В ЦСАГО нашел только 1834 год для Владимировки. И больше ничего. Подскажите, пожалуйста, где их найти![/q]
Смотрите в теме казенной палаты - https://forum.vgd.ru/513/42240/. Эта тема по Духовной Консистории и к ревизиям никак не относится. И на будущее, пишите какая категория крестьян Вам нужна. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
| kyzjjja Новичок
Казань Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите ,пожалуйста, в поиске: узнала,что мой родственник, Арсланов Касим Исмагилович, родился в 1912 году в г. Нурлат (сейчас это Татарстан). Нашла, что в то время в Самарскую губернию Самарского уезда Шламского уезда входили д. Верхний Нурлат и Нижний, но информации по ним нет. Может я не тот Нурлат ищу,подскажите,пожалуйста, кто знает. --- Ищу сведения о Ляшенко ,Бабенко, Радченко, Кутуевых, Узбековых | | |
|