Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория

Названия дел с кратким комментарием к ним, их описание и уточнение. Вопросы - в темах "ЦГАСО - АИС - 2016", архивных темах по уездам и региональном разделе "Самарская область"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Artem_Shaev
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выйти из тупика. К какому приходу относилось село Кокошеевка Бугурусланского уезда?
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

Artem_Shaev написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выйти из тупика. К какому приходу относилось село Кокошеевка Бугурусланского уезда?
[/q]

Это - деревня, там не было церкви и соответственно самостоятельного прихода. Смотрите клировые ведомости для определения прихода
В любом случае, сейчас это Оренбургская область и МК в Самаре не будет

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
lyuBazilina

г. Новокуйбышевск Самарской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 131
Попалась в 32 фонде 37- я опись с 90 делами мечетей сёл Самарской губернии Оренбургского мухамеданского духовного собрания. Не увидела, что она здесь выложена. Кто-нибудь интересуется таким?
---
Интересуют : Константиновы - с. Большая Каменка Самарского уезда - г. Бузулук - х.Богатырёвский/Винчагов Бузулукского у. - с.Ташла, Ташлинского района, Оренбургской обл.- пос. Урман Башкортостан.

Наследышевы - г. Оренбург, с.Ташла Ташлинского района Оренбургской обл.
Лайк (1)
Semenenko

Semenenko

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Уважаемые участники форума,

пожалуйста, скажите, метрическая книга какой именно церкви находится в фонде с шифром: ф. 32, оп. 33, д. 42.

В данном деле есть запись о моей родственнице, но, получив оцифрованную страницу книги, я не знаю, в какой именно церкви эта книга заполнялась.
---
Semenenko
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6414
Semenenko

Вознесенский Собор. АИС ЦГАСО - гостевой вход - расширенный поиск - ф.32 оп.33 д.42 - найти
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Semenenko

Semenenko

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230

schuttenhoff написал:
[q]
Semenenko

Вознесенский Собор. АИС ЦГАСО - гостевой вход - расширенный поиск - ф.32 оп.33 д.42 - найти
[/q]

Сердечно благодарю за оказанную помощь.

---
Semenenko
lebakina
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 269
>> Ответ на сообщение пользователя PMax01 от 5 марта 2021 1:45

Здравствуйте, я сама с Клявлинского района, начала поиски предков. В вашем списке фамилия тоже есть, по линии моего отца Лебакин. Если вам не сложно, могли бы вы прислать, что вы уже перевели . Я пока ещё только запрос сделала в архив на эти книги. Если нужна помощь, то по могу чем могу )
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6414
lebakina

https://forum.vgd.ru/513/73583/#last см здесь
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
PMax01
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 110
Добрый день. Я ищу записи о моих предках в метрических книгах села Новый Маклауш, Бугульминского уезда (Клявлинский р-н). Заодно выписываю в Excel номера снимков и фамилии или ИО, если фамилия не указана. Если кто-то ищет предков из Нового Маклауша, могу помочь.

Я просмотрел книги:
Рождения 1898-1919 (ф.32 оп.38 д.499, 500);
Бракосочетания 1898-1919 (ф.32 оп.38 д. 501);
Смерти 1898-1919 (ф.32 оп.38 д. 502);
Книги за 1885-1894 (ф.32 оп.40 д. 367, 368).

Список фамилий:
Абаев, Абрамов, Авданин, Аггеев (Агеев), Адрианов, Адушев, Алексеев, Алькин, Амбросиев, Андреев, Антипов, Арбузов, Асабин, Астафьев (Остафьев),
Бабаев, Бабников, Базарнов, Байняжев, Бакаев, Бамбуров, Баркаев, Барякин, Батырев, Батяев (Батаев, Ботаев), Беляев, Беляков, Богомолов, Бударагин (Будорагин, Бодорагин), Будилин, Будков, Буравов, Бычков,
Валыков, Вандюк, Варламов (Варлаамов), Васильев, Веденеев, Вершинин, Виряков, Вирясов, Власов (Власеев), Волков, Володин,
Гаврилов, Гаранин (Горошин, Гарашин), Георгиев, Голодов, Голубов (Голубев), Горбанов, Горбунов, Горшков, Графский, Грачев, Григорьев, Гринин, Гудков (Гутков), Гусейнов (Гусенков),
Давидов (Давыдов), Даниилов, Данилин, Дарьин (Дарин), Дворянчиков, Дементьев, Демкин, Денисов, Дергин, Дёрин (Дерин), Дмитриев (Димитриев), Долгаев, Домаев, Доргунов, Дорофеев, Дорохов, Драгунов, Душкин, Дынин,
Евфимов (Ефимов), Егоркин, Егоров, Едриков, Ежев (Ежов), Емельдяжев, Еремеев (Еремиев, Иеремеев), Ермолаев, Ермошкин,
Журавлев,
Заитов, Заплетаев, Захаров, Зорькин, Зубов,
Иванов, Измайлов, Ильин, Ионов, Ишмуратов,
Казаков, Калинин, Кальдяев, Кандалинцев, Карбаков, Карбанов, Каргин (Корчин), Карин (Кирин), Каричев, Каркин (Карькин), Карпов, Картошкин, Карчин (Корчин), Каряев, Кастрин, Касьянов (Кассьянов, Кассианов, Касианов), Кистанов, Кляшев, Князев, Ковников, Ковылков, Кожевников, Козин, Козлов, Колчен (Колченов), Кондрашкин (Кандрашкин), Коннов, Коринев, Кормушкин (Кормишкин), Корнилов, Королев, Коршин, Коряжкин, Кочетков, Краснов, Кудряшев, Кузьмин (Козьмин), Куликов, Кун, Купаев, Курбанов, Куринзов (Курензов), Куринков, Куркин, Курмаев (Куршаев), Куршин (Куршинов), Кутугин,
Латышев, Леонтьев, Лепешкин, Лобанов, Лоханов, Любимов,
Мазырин, Макаров, Макашин, Максимов, Малафеев, Малинников, Малыванов, Мамакин, Маников, Маркелов (Маркеллов), Маскин, Маслов, Матвеев, Мингалев, Миняев (Минаев), Миронов, Митяев, Михайлов (Михаилов), Мокеев, Муленков, Муллаев (Мулаев), Муравцев, Мухаев,
Надеев, Никитин, Николаев, Носов,
Обаев, Одужев, Осипов, Очков,
Павлов, Пакленкин, Панкратьев, Парамонов, Паркаев, Пашков, Петров, Пилекшов, Пилюкшев (Пимокшев), Пимонов, Писькаев, Поворов, Поляев, Понятов, Потапов, Премычкин, Пронин, Прягаев, Пугачев, Пурняев, Пуртяев, Пытылькин,
Радаев, Ратников, Рашкин, Родионов, Розин, Рябов,
Сайгушев, Саляев, Семенов, Сергеев, Симаков, Симурзин, Синяев, Скиндер, Слугин, Смешковский, Смирнов, Соломкин, Сомов, Спиридонов, Стеняев (Стиняев), Степанов (Стефанов), Стрелков, Строев, Субботин, Суркин, Сурков, Суров, Сычов, Сюрхаев,
Тайдаков, Таркаев, Тиликин, Тимофеев, Титов, Тихонов, Точилов, Точуков, Точючов, Трифонов, Тулупов, Тумаев, Тюрин, Тютькин (Тюткин),
Урманов, Усов, Устинов (Иустинов),
Фадеев (Фаддеев), Федоров (Феодоров), Федюнин, Феодосиев (Федосеев?), Филимонов, Фомин, Фролов (Флоров),
Христофоров, Хутин,
Цыганов,
Чадлин, Чигин,
Шабалов, Шадрин (Шабрин), Шамкин, Шерстнев, Шинагин, Широков, Шкарин, Шкаров, Шлюков, Шмонов, Шувалов,
Эделев, Эскин,
Юнусов,
Ядриков, Ядюгин, Яковлев, Ярыгин (Яригин).
Лайк (3)
guest from the past
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
В июне 2021 года в одном из антикварных магазинов Самары я встретила Метрическую книгу часть о родившихся 1900 год с. Неклюдово Камышлинского района. Своими силами и силами подписчиков в инстаграм книгу выкупила, сейчас она находится в центральном архиве Самарской области. Перед тем, как передать книгу в архив, сделала её копию. Может быть кому-то пригодится.
https://drive.google.com/drive...sp=sharing
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈