Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица

Пестравка; Каралык, Тяглое Озеро, Украйна, Августовка, Черниговка, Н.Павловка Николаевского уезда в самарском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
nivanopulo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя TaniaAb от 13 января 2013 11:38
Как узнать подробнее про переселенцев из этого списка, которые приехали из Полтавской губернии Константиноградского уезда (Великобучковская, Зачепиловская и Руновская волости)?
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6426
nivanopulo

Если ли в списке Ваша искомая ФИО? Напишите, посм.

---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
231964
Новичок

231964

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

schuttenhoff написал:
[q]
nivanopulo

Я ищу, Путинцева Михаила Савельевича, 1892 г.р., он родился в Самарской губернии, в с. Большая Глушица.Я выяснила, его родителей, Савелия Павлова Путинцева и Екатерину Яковлеву.Я, хотела бы, чтобы Вы, мне помогли найти метрические книги по Глушице.
Моей фамилии, здесь нет.Моя фамилия-Путинцева.

schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
231964

Уважаемая Путинцева!
Смотрите здесь выше. Я Вам дала 2 ссылки на №№ дел Метрических книг по с. Бол.Глушица.
Самарский архив - АИС ЦГАСО, регистрация, получите доступ, закажете нужные дела и с Богом к прародителям.
ФОНД 32 опись 35 дело 132
Метрические книги Покровской и Троицкой церквей села Большая Глушица, церкви села Данковского Николаевского уезда за 1890-1892 гг.
А список для другого пользователя, не Вам, Б.Глушицы там нет.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Лайк (1)
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57

Валек написал:
[q]
[/q]

А у вас Некипеловы какие именно?

---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

moya istoria написал:
[q]
Метрики по Троицкой церкви в Большой Глушице, как я понимаю, только с 1890 г?
[/q]

До 1876 года в Саратове, после в Самаре.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.

schumakow написал:
[q]
[/q]

ага, спасибо, нашла уже после 1876 по описи 32 (надеюсь, что там и Троицкая и Покровская - p.s. - ЕСТЬ!!! triumph.gif ) - перечитываю под карандаш все посты с начала. Спасибо огромное, что помогаете начинающим своими выкладками из архивов вплоть до страниц - это просто восторг и я постараюсь тоже внести лепту в дорожные карты... happy.gif Наверное там будет и про доступность книг в Саратове? (в 17.26. уже сверстала краткое пособие, нашла и про Саратовскую, спасибо!!! всем участвующим участникам! worthy.gif )
---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
heart.gif Хотела выразить благодарность создателям этого мощнейшего ресурса: благодаря форуму ВГД находятся не только предки, но и современники - так я нашла, точнее меня нашла четвероюродная сестра! Юля, привет shariki.gif , спасибо, что отозвалась! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье! С приближающимися новогодними каникулами и чтобы АИС не завис ny.gif !

Прикрепленный файл: Снимок 1969 года. Троицкая церковь, сгоревншая в 197 году.jpeg
---
Лайк (1)
nivanopulo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

schuttenhoff написал:
[q]
nivanopulo

[/q]

Бабенко и Козирод
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
nivanopulo

Поселились на хуторе Пекелянка. Впервые хутор упоминается в 1898г

1. БАБЕНКО Харитон Герасимович Полтавская губ. Константиноградский уз. Зачепиловская вол. с.Алексовка
Василий Харитонович + Ксения Андреевна
Максим Харитонович + Марина Сидоровна
Ефросинья Харитоновна
Иван Харитонович

2. БАБЕНКО Родион Герасимович с.Дудковское
Макар Родионович
Григорий Макарович + Капитолина Васильевна
Максим Родионович
Леонтий Родионович + Ирина Ивановна д.Костантиновка

3. БАБЕНКО Федор Николаевич + Степанида Ивановна с.Можарово

4. КОЗЕРОД Савелий Васильевич + Мария Марковна (в др.Андреевна) Великобучковская вол. д.Пекельны
5. КОЗЕРОД Филипп Васильевич + Феодора Никитична
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈