Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица

Пестравка; Каралык, Тяглое Озеро, Украйна, Августовка, Черниговка, Н.Павловка Николаевского уезда в самарском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
emelen

https://obd-memorial.ru/html/
Фамилия Харлашин
Имя Василий
Отчество Васильевич
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1944
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 744829
Номер дела источника информации 30
Жена – Мария Силантьевна г.Хабаровск
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil
Харлашин Василий Васильевич
Год рождения: __.__.1913
Место рождения: Куйбышевская обл., Больше-Черниговский р-н, п. Большая Черниговка
№ наградного документа: 190
Дата наградного документа: 23.12.1985 Орден Отечественной войны II степени
Харлашин Василий Васильевич
Дата рождения: 04.08.1913
Место рождения: Куйбышевская обл., Больше-Черниговский р-н, с. Благодитовка
Наименование военкомата: Хабаровский ГВК, Хабаровский край, г. Хабаровск
Дата поступления на службу: 15.10.1932
Воинское звание: мл. лейтенант
Наименование воинской части: 101 автоп ГСОВГ,171 тбр 15 А
Дата окончания службы: 12.06.1946

В этой теме есть ссылки на №№ дел по Метрическим книгам.
Регистрируйтесь в архиве - АИС ЦГАСО http://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/ . Получите доступ к метрикам.

фонд 32 опись 35 дело 101 с.Благодатное 1911-1916 гг
ф.32 оп.38 д. 99, 100 1900-1918 гг
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
emelen
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 23 октября 2020 20:40

Спасибо большое ! Это все я уже нашла . Захотелось теперь про его родителей узнать, а то он сам про них толком ничего не знал и нам не говорил Откроется архив . буду там искать Спасибо вам
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
231964
…помогите найти, метрические книги Самарской губернии, с. Большая Глушица

https://forum.vgd.ru/513/42244/10.htm?a=stdforum_view&o= МК с.Б.Глушица
https://forum.vgd.ru/513/42244/70.htm?a=stdforum_view&o=
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
nivanopulo
….список переселенцев из Полтавской губернии

https://forum.vgd.ru/513/42244/10.htm?a=stdforum_view&o=
---
nivanopulo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя TaniaAb от 13 января 2013 11:38
Как узнать подробнее про переселенцев из этого списка, которые приехали из Полтавской губернии Константиноградского уезда (Великобучковская, Зачепиловская и Руновская волости)?
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
nivanopulo

Если ли в списке Ваша искомая ФИО? Напишите, посм.

---
231964
Новичок

231964

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

schuttenhoff написал:
[q]
nivanopulo

Если ли в списке Ваша искомая ФИО? Напишите, посм.

Я ищу, Путинцева Михаила Савельевича, 1892 г.р., он родился в Самарской губернии, в с. Большая Глушица.Я выяснила, его родителей, Савелия Павлова Путинцева и Екатерину Яковлеву.Я, хотела бы, чтобы Вы, мне помогли найти метрические книги по Глушице.
Моей фамилии, здесь нет.Моя фамилия-Путинцева.

schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
231964

Уважаемая Путинцева!
Смотрите здесь выше. Я Вам дала 2 ссылки на №№ дел Метрических книг по с. Бол.Глушица.
Самарский архив - АИС ЦГАСО, регистрация, получите доступ, закажете нужные дела и с Богом к прародителям.
ФОНД 32 опись 35 дело 132
Метрические книги Покровской и Троицкой церквей села Большая Глушица, церкви села Данковского Николаевского уезда за 1890-1892 гг.
А список для другого пользователя, не Вам, Б.Глушицы там нет.
---
Лайк (1)
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57

Валек написал:
[q]
[/q]

А у вас Некипеловы какие именно?

---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

moya istoria написал:
[q]
Метрики по Троицкой церкви в Большой Глушице, как я понимаю, только с 1890 г?
[/q]

До 1876 года в Саратове, после в Самаре.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈