Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Дело 1Г фонд 150 опись 1
1816 год
Оренбургский уезд Староверский приказ
1.д.Ключевка
2 д..Кузлы Петровка
3. д.Изяк Никитина

Стерлитамакский уезд Староверский приказ
4 Федоровка
5 крепость Табынская
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8868
Оформила требование на одно маленькое дело (всего-то 9 кадров) в АИС архиве Самары. Сегодня дали доступ к работе с электронной копией.

Но я не вижу сканов дела - открывается только серая подложка. sad.gif ranting_w.gif

Такая "беда" есть при просмотре дел в Тобольском АИС архиве, но там эта проблема у всех. Судя по комментариям, размещенным выше, просмотр электронных копий в Самарском АИС архиве у тех, кому дали доступ, идет без проблем. В чем тогда дело? И что мне делать, чтоб все-таки просмотреть эти 9 кадров?! dntknw.gif confused.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Жалоба (1)
Siegehardus
Любчинова

[q]
Но я не вижу сканов дела - открывается только серая подложка.

Такая "беда" есть при просмотре дел в Тобольском АИС архиве, но там эта проблема у всех.
[/q]

Не знаю.
У меня в Тобольском всё нормально.
У Вас видимо дело в настройках параметров безопасности.
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 601
Проблема "серой обложки " похоже что не только в настройках компа. Из заказанных и полученных шести дел без проблем открылись только два.С остальными такая же проблема.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

salavat-nab написал:
[q]

Проблема "серой обложки " похоже что не только в настройках компа. Из заказанных и полученных шести дел без проблем открылись только два.С остальными такая же проблема.
[/q]

Я им на электронку написала, может ответят или что предпримут...

Если открывается хотя бы один последний кадр - лист заверитель дела - то дело подгружено на сайт и есть шанс рано или поздно его просмотреть. А если вообще ничего - даже цифирки загрузки не бегут - вероятно - не загрузили на сайт. Хотя электронная копия (написано) есть.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Siegehardus
Любчинова

[q]
Я им на электронку написала, может ответят или что предпримут...
[/q]

Интересно узнать причину.
Надежда Кудашева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброе время! Знающие люди, подскажите мне пожалуйста. Сделала запрос в ЦГАСО о данных из метрической книги, получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке. Но что это за выписка? Как можно получить ксерокопию или скан из архива? Вообще возможно?
Siegehardus
Надежда Кудашева

[q]
получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке
[/q]

И сколько просят за архивную справку сейчас в ЦГАСО ?
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Надежда Кудашева написал:
[q]

Доброе время! Знающие люди, подскажите мне пожалуйста. Сделала запрос в ЦГАСО о данных из метрической книги, получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке. Но что это за выписка? Как можно получить ксерокопию или скан из архива? Вообще возможно?
[/q]

Выписка - это архивная справка. А Вы запросите копию страницы с нужной записью.
---
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2736

Siegehardus написал:
[q]

И сколько просят за архивную справку сейчас в ЦГАСО ?
[/q]

100 руб.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈