| Igor 15 г. Омск Сообщений: 781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
16 ноября 2024 9:50 Добрый день! Вообще ничего не понятно как отправить заявку для регистрации на допуск к ГИС СО «Архивы Самарской области". Или я такой тупой, или все уже изменилось на сайтах. А главное, обратной связи вообще нет: ни писем, что ваша заявка принята, ни другого какого-от отклика. Инструкции тоже устарели. Захожу на https://gosuslugi.samregion.ru, иду по инструкции и дохожу до этой табличке (приложена), далее жму на кнопку зарегистрироваться и снова попадаю на вход в свои госуслуги. В инструкции указано, что надо нажать кнопку "получить услугу", но такую кнопку я не нашел. Остальные кнопки ("заполните заявление в электронном виде", "отправьте заявление и дождитесь результатов проверки") - неактивны. То есть заявление и его отправку я не совершил. Работал в АИС Воронежского, Новосибирского, Тобольского и Алтайского края архивов, но такого "лабиринта" не видел. Может кто-то напишет четкую краткую инструкцию как зарегистрироваться (в госуслугах регистрация есть)?
 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы |