На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 23 июня 2025 21:45
Ещё раз спасибо! С Павлом Николаевичем уже общались по 10 ревизии, возможно, и правда воспользуюсь вашим советом по остальным (хотя посмотреть вживую тоже страсть как хочется ).
--- Ищу сведения о Беломытцевых/ Беломыцевых/ Беломыцовых/ Беломытцовых, переселившихся из с. Пупки (Колыбельская вол., Раненбургский уезд, Рязанская губ.) в дер. Шубенка Бийской вол.
В роду: Беломытцевы, Березовские, Юдаевы, Бюздальновы.
Ещё насмотритесь. Выдадут Вам разочек дело на 12 кг высотой в полметра, потаскаете его по читальному залу и больше не захотите. Стремитесь оптимизировать работу там где можно. И без того объем предстоит лопатить огромный.
Побывала "в живую" в читальном зале" и почитала местами то что здесь пишут, а также работала в других архивах. Мне есть что сказать и с чем сравнить, но при этом не считаю себя самой умной. У меня есть конкретный вопрос. В ГАРО выдают в читальный зал на компьютер дела в оцифрованном виде в формате pdf, т.е. дела отсканированы (!), НО нет и никогда не было в информационной системе этого архива данных сведений и они не доступны для дистанционного просмотра (абонемент). Соответственно оцифрованные дела можно можно посмотреть только лично придя в читальный зал на компьютере, нонсенс. А зачем тогда цифровали, только для сохранности? Получить инфу о количестве листов в деле для заказа тоже проблема и далее далее далее. Кто бы что бы не говорил и не хвалил ГАРО на любой вопрос в архив, есть всегда отрицательный ответ. Вопросов к работе читального зала ну очень много, а ответ как будто "вызубренный" - "наша система работает и работает хорошо, менять ничего не будем" или "правила для всех одинаковые" (как буд то я спрашиваю о чем то лично для себя, но правила для всех менять не будут). ИМ ТАК УДОБНО. Полнейшая НЕклиентоориентированность, отсюда все вытекающие. Спрос рождает предложение. Нет предложений (услуг), значит будет процветать коммерция в виде частных специалистов (уверена что налоги они не платят). Ну а теперь, кто смелый подавайте на меня за клевету в суд. Директор записывает все разговоры на диктофон))) значит боится.
Ещё насмотритесь. Выдадут Вам разочек дело на 12 кг высотой в полметра, потаскаете его по читальному залу и больше не захотите. Стремитесь оптимизировать работу там где можно. И без того объем предстоит лопатить огромный.
[/q]
Ну зачем пугать новичков. Вы агитируете пользоваться вашими платными услугами? Лучше расскажите как дистанционно посмотреть.
Ну зачем пугать новичков. Вы агитируете пользоваться вашими платными услугами? Лучше расскажите как дистанционно посмотреть.
[/q]
Только проснулись? Зачем лезете в чужой разговор, который состоялся бог знает когда? О каких платных услугах речь? Я ничего Вам не предлагал и мы вообще не знакомы. Где вообще культура общения с коллегами? Пришли здесь костерить ГАРО? Занимайтесь и не лезьте ко мне со своими вопросами и онлайнами. Я не собираюсь участвовать в Вашем спиче.
Побывала "в живую" в читальном зале" и почитала местами то что здесь пишут, а также работала в других архивах. Мне есть что сказать и с чем сравнить, но при этом не считаю себя самой умной. У меня есть конкретный вопрос. В ГАРО выдают в читальный зал на компьютер дела в оцифрованном виде в формате pdf, т.е. дела отсканированы (!), НО нет и никогда не было в информационной системе этого архива данных сведений и они не доступны для дистанционного просмотра (абонемент). Соответственно оцифрованные дела можно можно посмотреть только лично придя в читальный зал на компьютере, нонсенс. А зачем тогда цифровали, только для сохранности? Получить инфу о количестве листов в деле для заказа тоже проблема и далее далее далее. Кто бы что бы не говорил и не хвалил ГАРО на любой вопрос в архив, есть всегда отрицательный ответ. Вопросов к работе читального зала ну очень много, а ответ как будто "вызубренный" - "наша система работает и работает хорошо, менять ничего не будем" или "правила для всех одинаковые" (как буд то я спрашиваю о чем то лично для себя, но правила для всех менять не будут). ИМ ТАК УДОБНО. Полнейшая НЕклиентоориентированность, отсюда все вытекающие. Спрос рождает предложение. Нет предложений (услуг), значит будет процветать коммерция в виде частных специалистов (уверена что налоги они не платят). Ну а теперь, кто смелый подавайте на меня за клевету в суд. Директор записывает все разговоры на диктофон))) значит боится.
[/q]
Да деньги они зарабатывают. Достаточно обратить внимание на качество сканов в аис и на то, что дела с 1907 года в аис нет, хотя сканы есть. Но то, что " Директор записывает все разговоры на диктофон" - это конечно дно.
А у кого-нибудь сегодня еще возникли трудности с записью в читальный зал? Собственно, в чем дело: то, что в день открытия записи на следующий месяц сайт ГАРО ожидаемо падает под наплывом пользователей давно уже не новость. Но у них была удобная система, что когда тебе все-таки удавалось прорваться и нажать на стол, он автоматически для тебя бронировался на несколько минут, чтобы ты успел заполнить заявку. В этот раз у меня этой брони не появилось, т.е. я отправлял заявку и мне тут же вылетала надпись "этот стол уже занят". Вот я пытаюсь понять - это у них еще что-то сломалось? У кого-нибудь была такая проблема?
>> Ответ на сообщение пользователя Drwerner от 20 октября 2025 12:43
Здравствуйте, Да, третий месяц пытаюсь записаться. С хороших телефона или айпада, с нормальным интернетом. Бесполезно. Вначале висит и пишет «Service Unavaiable». Потом отвисает, а мест уже нет. Не понимаю, как кому-то удается записаться. Вообще работа этого архива уже тянет на несоблюдение законодательства об обязанности предоставлять доступ гражданам к архивным документам. В чит дал записаться невозможно, ничего на оцифровано, АИС не работает. Даже поиска номеров дел нет на сайте, чтобы можно было им направить платный запрос на копирование.