Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
Поиск волонтеров на договорной основе
| dima62rus Новичок
Рязань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
16 октября 2014 2:41 Помогу в поиске в Рязанском архиве! --- Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область... | | Лайк (3) |
VMusato47Долгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 1338 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 354 | Вверх #
12 сентября 2025 1:10 Grazhdanskiy написал: [q] Здравствуйте. Требуется помощь в Рязанском архиве. Нужно проверить 8 дел.[/q]
Здравсвуйте ,а как Вы себе представляете ( не хочу ни кого обидеть ), кто то будет сидеть в Архиве , и расследовать 8 дел и, если Архив мал-мальскую справку ,без оплаты не дает, да ещё сам Архив разрешит ли, это вопрос, другое дело если Вы сами приедете в Архив и поработате с запросами, Н во всяком случае , желаю Вам Удачи! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
BORISBELМодератор раздела  Сообщений: 10887 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12586 | Вверх #
12 сентября 2025 1:33 VMusato47
Частные исполнители вполне могут. Тут проблем как раз нет. В шапке темы 10 ников... --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (2) |
| TanyaBar Почетный участник
г.Москва Сообщений: 106 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Вверх #
17 сентября 2025 17:32 17 сентября 2025 17:34 VMusato47 написал: [q] Grazhdanskiy написал:
[q] Здравствуйте. Требуется помощь в Рязанском архиве. Нужно проверить 8 дел.
[/q]
Здравсвуйте ,а как Вы себе представляете ( не хочу ни кого обидеть ), кто то будет сидеть в Архиве , и расследовать 8 дел и, если Архив мал-мальскую справку ,без оплаты не дает, да ещё сам Архив разрешит ли, это вопрос, другое дело если Вы сами приедете в Архив и поработате с запросами, Н во всяком случае , желаю Вам Удачи!
[/q]
Здравствуйте! Да невозможно записаться в этот архив! Я несколько раз пыталась в 9 утра в день записи. Может у меня нет такого быстрого интернета, но пока я нажимаю «Оформить заказ», уже пишет «Место занято». И через 15 минут ни одного места. Издевательство) Ни оцифровки дел, ни возможности доступа в чит зал, ни нормального поиска шифров дел на сайте. Я готова заплатить разумные деньги тому, кто просто запишет меня. Серьезно. И все, что сама буду фоткать (два села Зарайского уезда), выложу в соответствующую тему бесплатно. | | Лайк (1) |
| purisim Долгожитель форума
Москва Сообщений: 388 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 322 | Вверх #
23 сентября 2025 14:50 >> Ответ на сообщение пользователя TanyaBar от 17 сентября 2025 17:32 Это вам ещё везёт, что вы способны "зайти" на сайт ГАРО в день и час записи!!! Посмотрите, что выдаёт мне мой 9-й айфон, когда я месяц из месяца пытаюсь просто "войти" на сайт ГАРО в день и час записи:
 | | |
| maya Долгожитель форума
23 сентября 2025 16:00 purisim написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TanyaBar от 17 сентября 2025 17:32 Это вам ещё везёт, что вы способны "зайти" на сайт ГАРО в день и час записи!!! Посмотрите, что выдаёт мне мой 9-й айфон, когда я месяц из месяца пытаюсь просто "войти" на сайт ГАРО в день и час записи:
[/q]
С записью в ЧЗ в последнее время (начиная с конца 2024) действительно "жесть" (жалоб очень много). --- Собираю "плюсики" в карму (Рейтинг / Отзывы). | | |
| IvanGrus Новичок
Рязань Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
23 сентября 2025 21:44 Добрый вечер. Очень нужна окладная книга к 5 ревизии Рязанского уезда сельца Серовского (титулярный советник Окороков Александр Николаевич). В ГАРО фонд 129 опись 7 дело 65. Номера листов не знаю. Может случайно у кого-то уже есть данная книга? | | |
| Loyko Почетный участник
16 декабря 2025 20:17 Воспользуюсь услугами фотографа. Нужны только снимки с экрана ряда дел. Пишите в личку. | | |
| Tanya_67 Почетный участник
Смоленск Сообщений: 191 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
17 декабря 2025 11:30 Здравствуйте! Прошу помощи. Нужна 10- я Ревизская сказка Данковского уезда с. Свищевка помещичьих крестьян Госпожи Федосьи Стефановны Ястребцовой. Кто сможет помочь, пишите в личку.
| | |
| maya Долгожитель форума
17 декабря 2025 18:30 Tanya_67 написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи. Нужна 10- я Ревизская сказка Данковского уезда с. Свищевка помещичьих крестьян Госпожи Федосьи Стефановны Ястребцовой. Кто сможет помочь, пишите в личку.
[/q]
ГАРО закрывается 18 дек., все заявки теперь после НГ. --- Собираю "плюсики" в карму (Рейтинг / Отзывы). | | |
| Nteterkina Новичок
24 декабря 2025 15:49 Здравствуйте.Подскажите имеется ли в Рязанском архиве Опись по выборам в учредительное собрание 1917 года по селу Ратчино Раненбургского или Добровского уезда Путятинской волости. Интересует фамилии Колесниковы и Колпаковы. | | |
|