Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
Поиск волонтеров на договорной основе
| dima62rus Новичок
Рязань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
16 октября 2014 2:41 Помогу в поиске в Рязанском архиве! --- Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область... | | Лайк (3) |
| Kiikiii Новичок
24 апреля 2025 0:37 Здравствуйте. Есши может кто помочь с просмотром и фотографированием метрик в архиве? Напишите в лс ваши условия, пожалуйста. --- | | |
| Yur Al Kom Долгожитель форума
27 апреля 2025 13:28 Здравствуйте. Нужна помощь в ГАРО. Фонд 5, опись 3, дело 1473, называется "Дело о подготовке к переселению ... " . Нужно сфотографировать все страницы. Пишите в личку. | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
28 апреля 2025 13:00 Нужны метрические книги по с.Нижние Раковые рясы , ныне Раненбургский уезд с.Зенкино за ранние года 1756 по 1765 года | | |
AvartyДолгожитель форума  Сообщений: 353 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 233 | Ищу возможность ознакомления с МК в ГАРО на коммерческой основе. Есть конкретные реквизиты дела. --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
| Likailika Почетный участник
Москва Сообщений: 132 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Вверх #
18 мая 2025 10:20 Здравствуйте! Нужна помощь в просмотре дел, в АИС их нет, шифры известны. Предложения в личку. --- Полтавская губ.
Дендеберя (и варианты фамилии)Кобелякский у.,Беликская вол.
Павел Пантелеймонов Безручко -Миргородский у., Шишацкая вол., м.Пришиб
Киевская губ.:
Нагорнюк -м. Рыжановка, Звенигородского у.
Шмандюк -м. Босовка Уманского у. потом жили в Рыжановке и Новой Гребле | | |
| Lyka0904 Новичок
Россия Хабаровск Хабаровский край Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
28 мая 2025 14:15 Здравствуйте.
Нужна помощь в просмотре МК г.Шацк с 1744 - по 1848 гг. Пушкарская слобода, однодворцы.
--- Ищу сведения о Поповых, Буровых (Бурый), Барышев или Барышников из с.Волково ( Волковское) Благовещенского района Амурской области проживавших там до 30-х годов 20 века | | |
| yanacomode Новичок
4 июня 2025 18:32 Друзья подскажите:
Мой дед, согдасно документов, родился в 1915 году в сщ. Еременка, Пронинского района Московской области. Сейчас это где? В каком архиве искать информацию о его рождении? | | |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 9011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11850 | Вверх #
4 июня 2025 19:59 yanacomode написал: [q] Сейчас это где? В каком архиве искать информацию о его рождении?[/q]
Здравствуйте! Такого района в МО никогда не было, но ошибка в документах идёт не единичная. Как я понял так ошибочно записали Бронницкий район МО. Документы в ЦГАМ и можете поискать на портале АИС "Моя семья". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| yanacomode Новичок
4 июня 2025 21:26 4 июня 2025 21:38 psyandr написал: [q] yanacomode написал:
[q] Сейчас это где?
[/q]
может неверно прочитали, или уже искажено, как обычно. И без фио нежелательно спрашивать про пункт, т.к. пункты не существуют без персон. Плюс если фамилия слишком распространённая, то информация о месте проживания, девичья фамилия жены, если с того края.
[/q]
мой дед, Пионтковский Дмитрий Андреевич, 1915 г.р., родился /как указано во всех документах/ в сщ. Еременка, Пронинского района Московской области. Спасибо Вам за подсказку. * вероятно так и есть, через Бронницкий район проходит железная дорога, а мой прадед был железнодорожником, учился в Варшаве, и вероятно там он работал и у него там родился сын - мой дед. | | |
| Рязанец Почетный участник
4 июня 2025 22:01 yanacomode написал: [q] в сщ. Еременка, Пронинского района Московской области[/q]
М. б. д. Кременка? Она была совсем недалеко от ж/д и станции Хрущево. Только это Пронский уезд, а район - Старожиловский. | | Лайк (1) |
|