На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Из "отдела публикации и научного использования документов" очень оперативно ответили ГАРО. Ф. 627. Оп. 129. Д. 32 То есть, у меня номер описи одной цифрой отличался!
Все верно, тоже не досмотрел. Листал свои фото с конца, а последняя опись в томе 129а, а не 129. А в 128-й описи всего 25 дел. Поэтому-то Вам так и ответили в первый раз.
Готовлю информационную базу по теме: Метрические книги римско-католических приходов Могилевской архиепархии в ресурсах Российских государственных архивах.
Убедительно прошу Вас сообщить мне следующую информацию:
1. Имеются ли в в Рязанском областном государственном архиве метрические книги римско-католического прихода Рязань?
2. Если да, то за какой период и какого содержания (рождения, бракосочетания, смерти)?
3. Если да, то какой номер фонда?
4. Если нет, то известен ли архив, в котором эти книги могут находиться?
Готовлю информационную базу по теме: Метрические книги римско-католических приходов Могилевской архиепархии в ресурсах Российских государственных архивах.
Убедительно прошу Вас сообщить мне следующую информацию:
1. Имеются ли в в Рязанском областном государственном архиве метрические книги римско-католического прихода Рязань?
2. Если да, то за какой период и какого содержания (рождения, бракосочетания, смерти)?
3. Если да, то какой номер фонда?
4. Если нет, то известен ли архив, в котором эти книги могут находиться?
[/q]
Судя по этой статье, римско-католические метрики рязанского прихода находятся в ЦИАМ. (Ф. 2301. Оп. 1. Д. 2.) http://st-hum.ru/en/node/301
Добрый день! Ищу человека, который может помочь с поиском данных, просмотром метрик, церковных книг и иных документов по Рязани и/или Украине. Бюджет 10.000 рублей. Исходные данные имеются. Просьба, использовать Вотсап или Natty911 собачка Mail.ru
Добрый день!Очень нужна Ваша помощь в архиве Рязанской области,Скопинского района, с.Гремячка. Нужны копии записи о рождении дедушки и бабушки, и о заключенияи брака... Очень буду благодарна за помощь...