Наверх ##
28 августа 2019 16:24 Здравствуйте! Очень прошу, помогите мне в поисках информации о моем прадедушке Бразуль-Брушковском Николае Николаевиче и дедушке Семене Николаевиче(1903-1904 года рождения). В Памятной книжке Гродненской губернии в 1915 г упоминается Николай Николаевич Бразуль-Брушковский, делопроизводитель Окружного акцизного управления в чине коллежского асессора в 1-м округе акцизного управления (г. Сокулки собственно Гродненского уезда) (Памятная книжка Гродненской губернии на 1915 г., с.78). Я узнала, что эти организации были эвакуированы в г. Рязань. Важна любая информация Мой дедушка погиб в 1944 году. Но мне известно, что в Ростове-на-Дону он с 1925 года. Больше о нем ничего не знаю. А очень хотелось бы. Или же, пожалуйста, подскажите, куда можно еще обратиться. Может быть, ко-нибудь может помочь платно, но не очень дорого --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |