Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Прошу помощи по поиску документов в ГАРО

Поиск волонтеров на договорной основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
dima62rus
Новичок

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Помогу в поиске в Рязанском архиве!
---
Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область...
Лайк (3)
demontazh

Рязань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 477

Рязанец написал:
[q]
Таких дел два - 132 и 133. Ретроспекция точно есть в первом
[/q]

Спасибо. А неизвестно, в каком из них какая часть алфавита помещиков?
Рязанец

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 111
Ранние окладные построены по алфавиту населенных пунктов, а не помещиков. Оба дела с А до Я.
evmix
Участник

evmix

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте,требуется возмездная помощь в просмотре МК в архиве Рязанской области.
Необходимы данные МК по Пронскому уезду за 1896 г. (оп .276, дела 98-99) и 1910 г (д.176). Деревня Клетки приход сел Заполье и Мосолово.
Есть ФИО и дата рождения.
Прошу ответить личным сообщением.
Или может, кто подскажет, вдруг есть что-то в оцифрованном виде по этому уезду?

Прикрепленный файл: Рязанская область д.Клетки 1886.jpg
Yam
Участник

Подмосковье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Добрый день всем исследователям!
Нужна помощь волонтера в Рязанском архиве - поиск крестьянской семьи в Ревизской сказке за 1816, 1811 годы помещика Шепилова в д. Серково Михайловского уезда .
Возможна оплата по результатам поиска
Пишите в личку.
Maksimuss
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 126
Всем добрый день!

Ищу человека, который сможет помочь с поисками в ГАРО по 4, 5, 6, 7, 8 ревизиям.
В частности интересует село (до 1885 года деревня) ОРЛОВКА (на реке Птань) Данковского уезда Рязанской губернии.
С предложениями прошу писать в личку.
---
Ищу любые сведения о прадеде: Гасов Василий Андреевич, родился 01.03.1900, село Сергиевское Новоторжского уезда Тверской губернии (с. Сергиевское Лихославльского р-на, Калининской области)
VadiM S
Новичок

VadiM S

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7

dima62rus написал:
[q]
Помогу в поиске в Рязанском архиве!
[/q]

Здравствуйте. Можете помочь в поиске по эвакуационному госпиталю ЭГ-3237?
Ищу информацию и фотографии эвакуационного госпиталя ЭГ-3237, находившегося в годы войны в Рязани. В нем после тяжелого ранения находился на излечении мой отец - Серезутдинов Николай Степанович, лейтенант. Фамилия часто искажалась, возможно написание: Серезудинов, Серезудтинов и др.
---
Гресь. Кобыляцкий уезд Полтавской губернии
Кустанайский уезд Тургайской губернии
Совхозы Милютинка, Мюктыкуль Кустанайской области
VadiM S
Новичок

VadiM S

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Кто может помочь найти в Рязанском архиве информацию об эвакуационном госпитале ЭГ-3237? Госпиталь в годы войны находился вв Рязани. В нем после тяжелого ранения был на излечении мой отец - Серезутдинов Николай Степанович, лейтенант. Фамилия часто искажалась, возможно написание: Серезудинов, Серезудтинов и др.
---
Гресь. Кобыляцкий уезд Полтавской губернии
Кустанайский уезд Тургайской губернии
Совхозы Милютинка, Мюктыкуль Кустанайской области
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 88
Добрый день, форумчане! Кто-нибудь может помочь в ГАРО по поиску людей по метрикам с. Дегтяное Ряжского уезда? Жду Ваших предложений в личке.
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
Igoridze
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток. Я ищу в интернете опись фонда 627 и нигде не могу найти. Не общее описание, а подробно, с указанием дел. Конкретно - нужен раздел о метрических книгах Зарайского уезда. Если кто знает ссылку или у кого есть такие сведения - буду очень благодарен.
Коптева Ольга

Коптева Ольга

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Igoridze написал:
[q]
Доброго времени суток. Я ищу в интернете опись фонда 627 и нигде не могу найти. Не общее описание, а подробно, с указанием дел. Конкретно - нужен раздел о метрических книгах Зарайского уезда. Если кто знает ссылку или у кого есть такие сведения - буду очень благодарен.
[/q]

Описей в электронном виде нет. Их выдают к просмотру в читальном зале.

---
Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈