| bsabsa Долгожитель форума
Ногинск Сообщений: 329 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 263 | Вверх #
12 апреля 2018 13:17 Nechaeva1992 написал: [q] Отправляла запрос мне сообщили стоимость около 850 руб, независимо от результата. Подумала я сама поеду, но чтобы мне посмотреть дело, мне надо ехать два раза!! Один раз просто приехать и заказать дело, а потом только через два дня. Живу я в другой области, 4 часа езды. В Оренбургском архиве такую услугу (запрос на поиск) оказали за 350 руб.[/q]
Если нужна только одна запись - отправьте запрос и не мучайтесь. Найдут (скорее всего). И 850 рублей - это за официальный ответ с гербовой печатью (будет как настоящее свидетельство о рождении). Там вроде можно и справку заказать без печатей, будет дешевле (но надо уточнять). Простое фотографирование сейчас в архиве платно - 29,50 оборот. Nechaeva1992 написал: [q] Деревня МЕЛЬГУНОВКА сейчас находится в Захаровском районе Рязанской области. Относилась к приходу Николаевской церкви села Осова (Никольского тож).[/q]
То, что сейчас - это не считается. Надо смотреть на опись 18хх годов куда входила деревня. Найдите в описание церквей и монатырей рязанской епархии за 1890(1) год куда входила деревня по этим данным и отправляйте запрос. Если, что, пишите в личку. |