| Sergey49 Новичок
Быково Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 октября 2016 0:20 Добрый вечер! Рад всех приветствовать. Обращаюсь с просьбой узнать есть ли в ГАРО исповедальные ведомости, записи брачных обысков и прочие данные для гениалогическокого исследования по деревне Мухины Поляны Елатомского уезда Тамбовской губернии. Меня интересует проживавшая там семья Соловьева Егора Ивановича 1892 года рождения и его родных братьев: Ивана, Николая, Семена и Григория. Их годы рождения не знаю.По рассказам их родных отпрысков, моих тетей и дядей, все они женились там и венчались в приходской Богоявленской церкви на Богоявленском Погосте. Благодаря М. Б. Оленеву и его проделанной работе я узнал, что церковные МК по Елатомскому уезду и другим уездам Тамбовской губернии были переработаны и переданы им в ГАРО, а вот о других материалах как-то не было речи. Простите меня за незнание или упущение этого момента. Я еще спрашиваю потому, что мой дед Егор Иванович Соловьев женился трижды. Сначала была Татьяна Васильевна, родившая ему Клавдию 1918 г.р., Николая 1919 г.р. и Сергея 1923 г.р., затем другая жена ??? (моя бабушка) - Веру (моя мама) 1925 г.р. и Александра 1927 г.р. и третья жена Прасковья Гордеевна 1902-1984 гг. - Геннадия 1929 - 1978 гг. Жен братьев деда соответственно звали Акулина Кузминична, Евдокия ??, Варвара Федоровна и вроде бы Пелагея Васильевна. Их девичьи фамилии не известны. Только бабушки Паши - Ширинская. Предполагаю возраст братьев деда по такому порядку: Иван, Николай, мой дед Егор, Семен и Григорий. И раскидала их жизнь от Рязани до Киргизии. А моего деда Егора в 1943 году и его сына Николая (пропал без вести с первых дней) унесла война.Что можно - сообщите по ним, за что буду сердечно благодарен. |