Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Фонды и описи по ГАРО

ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
anka77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

bsabsa написал:
[q]
Но перечень сел в делах вроде появился
[/q]

Появился) Но в карточках каждого дела... Чтобы найти свое село, надо открыть все 670 дел. Да еще в маленьком окошке прочитать)
Лайк (1)
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 230

PedigreeResearcher написал:
[q]
Вопрос: у меня АИС не открывается с разных ОС (Windows, Android) и разных IP (канадских).
Т.е., с заграницей он не работает?
[/q]

Такое и с "родными" ip бывает. Тоже обращал внимание.
Попробуете зайти на сайт не по сохраненной ссылке в браузере, а по короткой: http://ais.garo62.ru:8031/
И принудительно введите пароль даже если там остался сохраненный.
Можно еще cookies почистить.

Какой-то у них косяк.

PS. Через vpn (Швеция и Канада) заходит.
PPS. Соединение с АИС кстати, не https (типа не защищено), может с этим еще связно.
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 905

BORISBEL написал:
[q]

[q]

Вопрос: у меня АИС не открывается с разных ОС (Windows, Android) и разных IP (канадских).
[/q]

Вошёл через штатовский vpn. Единственно - окошко вплывает проверочное с набором букв и цифр. Может антивирь злодействует?
[/q]

У меня стоит вполне себе "патриотичненький" Касперский. При попытке зарегистрироваться, или войти с гостевого входа, выдается такая вот ошибка.

Прикрепленный файл: Clipboard01.jpgClipboard04.jpg, 171258 байт
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Коллеги, спасибо за подсказки. Через месяц попробую ещё разок (почистив куки и кэш).

Да. И на телефоне, и на компьютере у меня русские винда и андроид.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Общее для обоих устройств - это браузер Хром. Версия 95.0.4638.54 (Официальная сборка), (64 бит).
Не думаю, чтобы собака была зарыта именно тут. Но кто знает. Может последние текущие версии не поддерживаются?
Коптева Ольга

Коптева Ольга

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

[q]
Коллеги, спасибо за подсказки. Через месяц попробую ещё разок (почистив куки и кэш).

[/q]

У меня так же было . не зайти и все.
ввела в поисковую сроку на яндексе АИС ГАРО и зашла через нее . Тогда все получается.
---
Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус
Лайк (3)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

Коптева Ольга написал:
[q]

[q]

[/q]

У меня так же было . не зайти и все.
ввела в поисковую сроку на яндексе АИС ГАРО и зашла через нее . Тогда все получается.
[/q]

Огромное спасибо!
Есть доступ!!!

Адресные строки архивов (данная в этой теме и по совету Коптева Ольга) отличаются между собой. Сменил закладки. 101.gif
Galinca58
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Heinzz написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть ли такая возможность или услуга поиска по метрическим книгам?
Пронский уезд, церковь села Никитинского.
У меня есть оригинал выписки с именами родителей 1878г. Хотелось бы найти что там дальше )

ЖАМИН Стефан Афанасьевич 1878гр, Деревня Хрущево
[/q]

Добрый день!Мой дед-Жамин Алексей Степанович, уроженец д.Хрущевка.Родился в1901г.Вероятно,это его отец.О матери ничего не знаю.Дед погиб на войне В феврале 1942.У него было трое детей.От первого брака сын Виталий,позже работал профессором в МГУ.И от второго брака сын Юрий(мой отец)и дочь Тамара.
TatioK
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Разыскиваю документы 21-28 годов жителей с. Собчаково (бывшего Сапожковского уезда).
Шуров Олег

Шуров Олег

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 615

Janney написал:
[q]
получается, что исповедки по Щурово есть, но более ранние
[/q]

Да
---
https://t.me/shatura_genea
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈