Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

АИС ГАРО (Рязань)

Открыт доступ к системе АИС ГАРО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
abaksoft
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Коллеги, а подскажите где есть перечень дел с припиской к населенным пунктам по ф. 627 д. 245 и д. 260
Те что нашел в Сети не соответствуют тем что в АИС
Спасибо!
---
Абакумов, Шатохин, Бобраков, Романов, Машкин (Екатеринославская губерния Александровский уезд), Деревич (Каменец-Подольская губерния), Мищенко (Полтавская губерния), Емельянов, Доценко (Екатеринославская губерния Верхнеднепровский уезд), Шмелев, Монахов, Косов, Матюшин (Рязанская губерния Касимовски
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517
abaksoft

Смотрите в ЕГИС АНРО с гостевого входа. Лучше всё равно варианта нет

abaksoft написал:
[q]
ф. 627 д. 245 и д. 260
[/q]

только не дела, а описи? ФОД... Касимовский уезд?

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
abaksoft

Есть публикация Максима Оленева по МК ГАРО, типа описей. Но там есть пробелы и, возможно, есть устаревшие ныне архивные шифры, но, с другой стороны, эти МК существуют. И это уже приятно
---
Лайк (2)
abaksoft
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17

BORISBEL написал:
[q]
abaksoft

Смотрите в ЕГИС АНРО с гостевого входа. Лучше всё равно варианта нет

abaksoft написал:
[q]

ф. 627 д. 245 и д. 260
[/q]

только не дела, а описи? ФОД... Касимовский уезд?

[/q]

Да, конечно описи 245 и 260
Уже нашел, но к сожалению в электронном виде нет по этим описям
---
Абакумов, Шатохин, Бобраков, Романов, Машкин (Екатеринославская губерния Александровский уезд), Деревич (Каменец-Подольская губерния), Мищенко (Полтавская губерния), Емельянов, Доценко (Екатеринославская губерния Верхнеднепровский уезд), Шмелев, Монахов, Косов, Матюшин (Рязанская губерния Касимовски
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
abaksoft

оцифровка пока коснулась МК только трех уездов
---
Лайк (2)
Tanya_67

Смоленск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
Добрый день!
Подскажите АИС ГАРО работает? Платный просмотр разрешен?
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Tanya_67 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите АИС ГАРО работает? Платный просмотр разрешен?
[/q]

Сегодня-завтра ещё бесплатный
---
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 238
Я надеюсь, что выражу мнение многих исследователей своей родословной. И сказать Спасибо от всех зарегистрированных пользователей архива, за предоставленную возможность бесплатного просмотра дел архива! Просмотр метрических книг, один из важнейших источников узнать информацию о своих предках. Очень надеемся, что доступ к этим делам будет предоставлен бесплатно и в дальнейшем.
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11051

codenz написал:
[q]
Очень надеемся, что доступ к этим делам будет предоставлен бесплатно и в дальнейшем.
[/q]

Не хочу показаться снобом, но я бы предпочел отказаться от таких подарков, платить 40 р. в час и смотреть нормально. За этот месяц халявы я смог посмотреть не более 10 листов. Открытие любого скана через подвисание на несколько минут и крепкое слово меня не вдохновляет совсем. Описи смотреть невозможно в принципе.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (11)
odinavuschka
Начинающий

Вельский район
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28
Коллеги, добрый день! Зарегистрировалась на ГАРО. Нескромный вопрос, как, вообще, работать с этим сайтом и искать оцифрованные и выложенные в доступ дела? Звонила туда сегодня по телефону, меня порадовали, что по Спасскому уезду почти все в доступе, а я не понимаю, как до нужных дел добраться...
....С работой по удаленному доступу знакома по другим архивам, но с Рязанским - аж зависла...
---
Прадед
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈