Наверх ##
2 октября 2023 23:06 O_H_Blokhina написал: [q] Вопрос - кто может за адекватные деньги сходить в архив ФСБ ( Рязань), чтобы посмотреть дело расстреляного родственника и сделать опись дела. ( растрелян в 1938г) По логике - уже должны выдавать.
[/q]
Если у Вас есть подтверждение родства, Вы можете написать запрос в УФСБ по Рязанской области с просьбой прислать Вам копию дела и приложив документы, подтверждающие родство. Если документов нет, то можете запросить архивную справку. В любом случае, отправить запрос можно через веб-приемную на сайте ФСБ РФ. И не нужно боятся! Я несколько дней назад отправил в УФСБ Рязанской области очередной запрос. Кроме этого, из моей практики, в управлениях ФСБ довольно лояльно относятся к документам, подтверждающим родство. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины |