Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

АИС ГАРО (Рязань)

Открыт доступ к системе АИС ГАРО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: BORISBEL
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269
Тоже не понимаю где та галочка
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 151

160562 написал:
[q]
[/q]

вот

Прикрепленный файл: Без имени.png
Лайк (2)
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 221
В АИС ГАРО 1359 оцифрованных дел. Добавились какие-то года по Спасскому уезду, может что-то ещё.
---
Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у)
Лайк (2)
orlovama

Новороссийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27

dron156 написал:
[q]

160562 написал:
[q]

[/q]

вот
[/q]

Ого! Спасибо!!! worthy.gif
---
Мой канал на дзене: https://dzen.ru/orlova_genealogy
Ищу информацию:
Ганцовы - дер.Голенино Вологодской обл. (Неф. вол. Волог. у. Волог. губ.); г.Черепаново Н.сиб. обл.; Сорокины - дер.Покровка Зах. р-на Ряз. обл. (Воскр. вол. Прон. у. Ряз. губ); Бабины - с. Казинка Ставроп. кр.; Исаковы - Н.Благо
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 247
Хотела зарегистрироваться, а там только что размер обуви не спросили. Подскажите, знающие, зачем им такая подробная анкета?
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Лайк (1)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12088
Nadezhda82

Анкеты стандартные для всех архивов.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
В АИС ГАРО сейчас всего 1359 дел оцифровано. С прошлого раза добавились дела по Спасскому уезду.

Таким цветом
в эксель-таблице залито то, что добавилось после прошлого обновления (отметки разными цветами в самом крайнем слева столбце это мои личные, на них не обращайте внимание):
photo-2023-05-24-21-06-07.jpg
↓ ↓ ↓

Прикрепленный файл (ГАРО оцифрованные май 2023.xlsx, 108720 байт)
---
Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у)
Лайк (5)
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
По Спасскому уезду (Ф. 627, Оп.254), пока что не догрузили дела: 356, 358, 441-480 включительно, 482, 484-531 и 533-540 включительно, 542-554 и 556-663 включительно, потом с 665 и до конца.
---
Лайк (1)
НиколайЭнич61

НиколайЭнич61

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1662
Где-то в теме прочитал, что в ЕГИС АНРО платный доступ оценивается в 1500 рублей за один год.
Посмотрел на их ресурсе наличие метрик по селу Ярустово Спасского уезда - оттуда предки по одной из моих линий.
Всего нашёл у них метрических книг по искомому селу в общей сложности на целых 65 лет по интересующему меня периоду.
1500 рублей за год х 65 лет = 97 500 рублей!
Не факт, что в каждой метрике за эти года что-либо найдётся.
Такая сумма, не буду ругаться, напишу мягко - опупеть!!!
Или я что-то не так понял?
---
Чернухины и Роженко(Валки Харьк.г.), Акуловы(Киевка Ставроп.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставроп.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы(Сальск.Гор
Лайк (1)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 326

НиколайЭнич61 написал:
[q]
Где-то в теме прочитал, что в ЕГИС АНРО платный доступ оценивается в 1500 рублей за один год.
Посмотрел на их ресурсе наличие метрик по селу Ярустово Спасского уезда - оттуда предки по одной из моих линий.
Всего нашёл у них метрических книг по искомому селу в общей сложности на целых 65 лет по интересующему меня периоду.
1500 рублей за год х 65 лет = 97 500 рублей!
Не факт, что в каждой метрике за эти года что-либо найдётся.
Такая сумма, не буду ругаться, напишу мягко - опупеть!!!
Или я что-то не так понял?
[/q]

доступ в ЕГИС 40 р за один час.
а сколько МК за это время просмотрите зависит от вас.

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: BORISBEL
Вверх ⇈