Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

АИС ГАРО (Рязань)

Открыт доступ к системе АИС ГАРО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: BORISBEL
Lynnet

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 238
BORISBEL, спасибо за подробное объяснение. Значит, ждем постепенного наполнения
DimaPi
Новичок

DimaPi

Saint Peterburg
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Ребят привет.

По метрическии книгпм Богословской церкви села Жокино Михайловского уезда нет новостей?

P.S. так было бы здорово если такая сложная и умная система каталогов позволяла сделать простую сортировку по параметру "оцифровано" 101.gif
---
Деревня Мержевая, Яновольской волости - Кудрявцевы, Аглиши
Деревня Раки, Нерзенская волость - Раковы
Деревня Жокино, Рязанская волось - Каранины
Село Васьянское, Кашинский уезд, Тверская губурния - Якимовы, Трефиловы
Дереня Токарево, Тверская губурния - Воробъевы, Щукины

Поповы, Китайкины
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 357

DimaPi написал:
[q]
Ребят привет.

По метрическии книгпм Богословской церкви села Жокино Михайловского уезда нет новостей?

P.S. так было бы здорово если такая сложная и умная система каталогов позволяла сделать простую сортировку по параметру "оцифровано"
[/q]

в поиске поставить галочку "наличие цифровой копии" или подобное что-то.и будет результат только оцифровки
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (2)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12025
DimaPi

На сайте ГАРО есть план оцифровки.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11401
BORISBEL, а я правильно понимаю, что в соответствии с планом если мне нужен Ряжский уезд, то я могу до 2026 года отдыхать и не напрягаться?

Прикрепленный файл: Screenshot_20230127-121838.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
koriandra

Частный специалист

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 343
Мда…. А Касимовского мы, видимо, никогда не дождёмся.
Лайк (5)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12025

Shtopor написал:
[q]
BORISBEL, а я правильно понимаю, что в соответствии с планом если мне нужен Ряжский уезд, то я могу до 2026 года отдыхать и не напрягаться?
[/q]

Увы, да, если строго по планам.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

BORISBEL написал:
[q]
Увы, да, если строго по планам.
[/q]

Отлично. Значит можно не напрягаться, заняться чем-то еще и не отвлекаться. С такой динамикой может быть что-то успею посмотреть на пенсии или дам дуба раньше, чем выложат Ряжский уезд. Будет чем заняться детям и внукам. А то если сам все найду, то им и смотреть ничего не останется.
---
Лайк (13)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1258

Shtopor написал:
[q]
если мне нужен Ряжский уезд, то я могу до 2026 года
[/q]

Ваш уезд хотя бы в плане обозначен, пусть и на 2026г. Мой вообще "в списках не значится". cray.gif
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Gloyko написал:
[q]
Ваш уезд хотя бы в плане обозначен, пусть и на 2026г. Мой вообще "в списках не значится".
[/q]

Нет, моего там тоже нет. Рязанский уезд это не Ряжский.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: BORISBEL
Вверх ⇈