Наверх ##
20 августа 2024 10:15 23 августа 2024 7:14 Итак, в двух документах в результате обнаружены две Ольги Александровны Утины, одна из которых родилась в 1912 году, а вторая неизвестно когда, но явно гораздо раньше. Полное совпадение Имени, отчества и фамилии. Члены одной семьи! Причем старшая Ольга Александровна видимо имеет другую девичью фамилию, являясь женой одного из Утиных. Кого? Не Александра Георгиевича ( у него жена Мария Михайловна Коновалова) , не Александра Петровича ( у него жена Александра Алексеевна ). Видимо и не Александра Александровича, а то бы написали, хотя, кто знает. Так чья же она жена?
--- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
И вот что еще. Удивительный скан!
Чуть выше Петра записан 24/27 января, родившийся, в тот же день, а крещёный на четыре дня раньше Василий
Родители которого Ардатовского уезда , причисленный к Силинской волости крестьянин Африкан Порфирьев Угрюмов и законная жена его Александра Васильева, оба православного исповедания
Восприемники:
Причисленный к Силинской волости Ардатовского уезда крестьянин Арсений Порфирьев Угрюмов и дочь умершего фельдфебеля девица Иванова Иванова
То есть в том же документе обнаружилась семь Угрюмовых , и значит это не прозвище одного человека, а реальная семья с фамилией. Ура! И отец тоже Порфирьевич по отчеству. Помните, я писала о восприеиниках связанных в одних и тех же крестинах( Утиных, Строниных,, Угрюмовых) . Теперь уже УгрюмовыХ, а мне Угрюмова, так как второй, записанный без отчества немомненно тоже Угррюмов. ( ссылку дам позже).