Наверх ##
30 июля 2024 23:10 31 июля 2024 9:44 https://forum.vgd.ru/post/5116/121606/p3950273.htm#pp3950273Опережая события, радуюсь сообщению от пользователя сайта Валерия Трофимова vltrof5, который получил ответ из Мордовии. "У Петра Александровича, Ольги Александровны и их брата Павла родителей звали Александр Петрович и Александра Алексеевна Утины. У Петра воспреемниками были Александр Александрович и ОЛьга Александровна Утины У Ольги Александр Георгиевич Утин и Васса Федоровна Ермолаева Крестили их в Богородицкой церкви г. Ардатов" Все это в теме обсуждалось. Петр Егорович ( см. ссылку наверху) является братом Александра Егоровича ( Георгиевича) Утина ( моего прапрадедушки). И у Петра Егоровича, как уже точно теперь известно, был сын Александр Перович. В у него в, свою очередь, были дети Петр Александрович, Павел Александрович и Ольга Александровна. И вот восприемником у Ольги был как раз Александр Егорович Утин ( мой прапрадедушка). Ольга, ему получается была внучатой племянницей. Ну и все остальные Александровичи Утины тоже разумеется( Петр, Павел и видимо Александр Александрович). Подожду более подробного ответа от Валерия, написала ему.
--- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Вначале я предположила, эта ветвь пошла от Василия Егоровича Утина ( младшего брата Александра Егоровича Утина) , Ан нет , оказалось, что от старшего брата Петра. Но пока непонятно, кто такой Александр Александрович Утин, который в восприемниках на крестинах у Петра Александровича. Родной старший брат? Тогда почему не прислал архив и его метрику?