⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ХвощевыХвощёвы с. Золино в первую очередь, но и все кто с ними связаны и даже не связаны , а просто однофамильцы.
|
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В тему моего дневника, посвященной Знаменским имеющим корни в Ардатовском уезде Симбирской губернии , естественным образом вплелась тема священнического рода Хвошевых из с. Золино. Думаю, логично выделить ее в отдельную тему. Нырнув в океан соцсетей и Яндекса с целью найти информацию о Михаиле Алексанлровиче Хвощеве ( сыне Марии Васильевны Знаменской дев. и заслуженного учителя Александра Лукича Хвощева ( с. Золино - с. Елизарово - г. Бор) , я обнаружила достаточно значительное колличество людей с такой фамилией и среди них имя Михаил Александрович не редкое. Возраст скорее имеет отношение к двум последуюшим поколениям от искомого . Много Хвошевых по- прежнему живут в Нижегородской области и близлежащих к ней районах других областей . Меня конечно в первую очередь интересуют те, кто имеет отношение к моей большой семье, а именно Хвощевы связанные с . Золино.
Но и остальных вниманием не обделю.