Наверх ##
8 января 2024 10:08 13 января 2024 13:18 Вот сведения о сыне Марии Васильевны ХВОшевой( Знаменской дев ) и Александра Л.Хвощева, который родился у них в с. Елизарово ХВОщев МИХАИЛ Александрович Дата рождения: __.__.1912 Место рождения: Горьковская обл., Павловский р-н, с. Полностью по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5115/124877/p3938928.htm#pp3938928Меня интересует он, в первую очередь. Где он жил, что с ним стало. В принципе это из писем можно было бы восстановить. Но письма если они и сохранились, то находятся у моей младшей двоюродной сестры. Но она не знала многих и многое, а "архив" ей достался от нашей двоюродной бабушки огромный. Мария Федоровна Белякова ( по мужу) вела переписку " со всей страной" . Мы не вникали тогда в дела прошлых поколений. В памяти остались то, что было на слуху. А в, памяти осталась фамилия Знаменские , так семью Хвощевых обозначали среди своих, по дев. фамилии супруги Александра Лукича Хвощёва. Писем и открыток мы сами тогда не читали. Поэтому сестра могла и уничтожить письма от незнакомых ей лично людей. Понять могу, очень много от неизвестных ей людей.
--- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Вот почему мне придется применить " Широкий бредень".
Не тех, у кого можно было бы спросить, почему нас , внучатое поколение , избавили от представлений о том, откуда пришли мы в этот мир.Только теперь мне стало понятно, почему нас явно осознано изолировали от этих представлений. Хорошо, что хоть что- то рассказали .