⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Знаменские ( имеющие отношение к моему роду)Буду разбираться в ветвях связанных с древом Пятницких, , Утиных , Кутлиных , Панферовых ( мои прабабушки и прадедушки ) и всеми остальными встретившимися на пути.
|
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Этой Александре в 1864 году должно было бы быть 15 лет. А в КВ 1864 года ее возраст 10 лет. Или не этой, а ещё одной Александре.
Похоже было у них две Александры . Да , по другой линии у меня тоже ( Кутлины) - родилась Клавдия и умерла Клавдия , снова родилась новая Клавдия ( моя прабабушка) и прожила очень долгую жизнь за двоих.
Да, а вот та Александра , которой в КВ 1864 года 10 лет , видимо действительно вышла замуж за Петра Иванова Смирнова в с. Аненково. Тут возраст совпадает.
https://forum.vgd.ru/post/5115/124877/p4012698.htm#pp4012698