Наверх ##
8 января 2024 13:36 10 марта 2024 13:42 Оборин Герман Иванович 08.01.1933 г. р. - папа Сегодня тебе исполнилось бы 90 лет. Но не суждено было. Никаких следов в документах за сегодняшний день найти не смогла. Кроме одной записи, но там неверно, скорее всего, обозначены инициалы. Все остальное совпадает. Открыть фото не удалось. https://archives.permkrai.ru/archive2/unit/438165Почему Н. И.? Если это тот завод, то не было там другого Оборина в парткоме за всю его историю, кроме Оборина Германа Ивановича. Что, завод другой? И вот еще одна ссылка Ф. 1471, 4334 ед. хр., крайние даты: 1918–1991 гг. Партком ПО "Завод им. Я. М. Свердлова", г. Дзержинск Про эпоксидную смолу смотрела, которая твоими стараниями стала иметь сходство с янтарем о тебе ни слова, да и не только о тебе. Надо искать в специфических местах.
 --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Мой прадед Василий Васильевич Оборин родился в 1884 году и умер молодым в 1910 году( из записей тети). Брат Василия Васильевича Оборина - Николай Васильевич Оборин жил постоянно в д. Алёшино ( Олешина). Его сын - Николай Николаевич Оборин родился в 1915 ( 1914?)году.
Практически все,, кто жил в деревне Алешино состояли в родстве, особенно те, кто носил фамилию Оборины.
Вполне возможно, что Василий Васильевич Оборин является братом Татьяны Васильевны Обориной.