Наверх ##
9 июня 2024 23:45 18 июня 2024 9:21 Ну что же, чудеса случаются! Те, ради кого я начинала поиск в, каком -то смысле найдены. Точнее их потомки нашли меня, благодаря нашему сайту. Пятницкий Василий Алесеевич, казначей Верхоленского отделения Иркутской Казённой Палаты детей имел! Два сына и дочь. Правда старший сын от первого брака его жены и брату, и сестре являлся сводным( Стефан Васильевич Афанасьев, 1895 г. р. , г. Иркутск.) . Алексей, средний брат рождён был до брака и позже усыновлён Василием Алексеевичем 1903 г. р. , и третей , уже в браке, родилась Галина Васильевна Пятницкая, 1906 г. р. Брат и сестра тоже естественно в Иркутске родились. На сканах рождение и усыновление Алексея, рождение Галины и бракосочетание Василия Алексеевича Пятницкого и Неонилы Афанасьевой.
    --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Галина Васильевна Пятницкая родилась 28 мая, крещена 9 июня 1906 года, она ровестница моему дедушке Пятницкому Николаю Владимировичу и его двоюродная сестра.
Алексей Васильевич Пятницкий родился
18 мая и крещён 28 мая 1903 года.
Стефан Васильевич Афонасьев родился в 1895 году.
Венчались Бухгалтер I разряда Иркутского Казначейства Титулярный советник Василий Алексеевич Пятницкий 31 и вдова Коллежского советника Нионила Павловна Афонасьева 28
Поручители по жениху
Титулярный советник Николай Николаевич Кармазинский и Андрей Андреевич Ольшанский
По невесте : Надворные Советники
Константин Николаев Сибиряков и Александр Степанович...........
Пот невесте вообще не разобрала.