Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| RusakovaMar Участник
Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Вверх #8 января 2025 19:57 Уважаемые форумчане!!! Спасибо вам огромное за помощь, моей радости нет предела. Больше 10 лет я искала своих предков по папе, Русаковых. Не знала, откуда они переселились, чисто случайно в одном из сел нашла брак одного из братьев, и вот УРА!!! Нашла!!! они жили до переселения в д Полунино (Полунят). Нашла и рождение, и РС за 1850, 1834 год . Нашла брак 1800 года в МК . Но не могу найти РС 1816 и 1795 годов. Смотрела и ППК и в Архивах Прикамья. Может быть я что то упускаю . Пермская Губерния, Пермский уезд, Васильевская волость. д.Полунят. Находила в Вознесенской церкви с Гаревско-Васильевского. Вдруг кому нибудь известно , какое это дело. Прошу помощи!!! | | Лайк (1) |
A_KotДолгожитель форума Частный специалистПермский край (Пермь, Кунгур) Сообщений: 1023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2985 | Вверх #9 января 2025 7:15 RusakovaMar написал: [q] Но не могу найти РС 1816 и 1795 годов. Смотрела и ППК и в Архивах Прикамья. Может быть я что то упускаю[/q] RusakovaMar, добрый день. Рада, что вам удалось продвинуться в поисках. Увы, сохранность ранних ревизий оставляет желать лучшего. В ГАПКе нет других ревизий по Васильевской волости (и Полуниной в т.ч.), кроме последних трех (1834, 1850 и 1858 годов). | | Лайк (2) |
| kadushka_ | Вверх #9 января 2025 8:54 RusakovaMar написал: [q] Но не могу найти РС 1816 и 1795 годов[/q]
Отказные книги по Васильевскому есть смысл посмотреть. Возможно, во время их составления Вашей деревни ещё не было и Русаковы записаны в другом нас. пункте --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (2) |
| RusakovaMar Участник
Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Вверх #9 января 2025 12:49 kadushka_ написал: [q] RusakovaMar написал:
[q] Но не могу найти РС 1816 и 1795 годов
[/q]
Отказные книги по Васильевскому есть смысл посмотреть. Возможно, во время их составления Вашей деревни ещё не было и Русаковы записаны в другом нас. пункте[/q]
В 1800 году нашла брак своего пра(3) Козма Фомин Русаков, там уже указана деревня Полунина. Ни разу не смотрела отказные книги, как и где их смотреть ? | | |
| kadushka_ | Вверх #9 января 2025 14:15 RusakovaMar написал: [q] как и где их смотреть[/q]
они пока тоже только в читальном зале --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
| kadushka_ | Вверх #9 января 2025 14:22 9 января 2025 14:22 RusakovaMar написал: [q] Но не могу найти РС 1816 и 1795 годов[/q]
В РГАДА в фонде Строгановых тоже можно посмотреть. Например за 1795 г. там точно есть ревизия:  РГАДА. Ф.1278. Оп.2. Д.3598 Тоже только читальный зал. Вдруг в Москве бываете. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (2) |
| RusakovaMar Участник
Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Вверх #9 января 2025 17:58 kadushka_ написал: [q] RusakovaMar написал:
[q] как и где их смотреть
[/q]
они пока тоже только в читальном зале[/q]
А какой номер фонда и дело. В Пермь может быть получится приехать. | | |
| RusakovaMar Участник
Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Вверх #9 января 2025 18:28
В РГАДА в фонде Строгановых тоже можно посмотреть. Например за 1795 г. там точно есть ревизия:
РГАДА. Ф.1278. Оп.2. Д.3598
Спасибо огромное))) Что нибудь буду думать. | | |
| kadushka_ | Вверх #9 января 2025 19:29 RusakovaMar написал: [q] А какой номер фонда и дело. [/q]
 Дела, скорее всего, друг друга дублируют. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
avadimДолгожитель форума  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Вверх #10 января 2025 8:05 Всё правильно, скорее всего дела дублируют друг друга. Сейчас иду их смотреть. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | Лайк (2) |
|