Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 489
Продолжение Записи 14

Прикрепленный файл: Фефилов 2-1.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (1)
Lenhen22
Новичок

Рига
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6

Perol написал:
[q]
Продолжение Записи 14
[/q]

Спасибо большое! rose.gif
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290
Знатоки добрый день! Какой приход может быть?

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 489

ixes написал:
[q]
Какой приход может быть?
[/q]

Приход Николаевской церкви Кутимского завода Чердынского уезда Пермской губернии.
Метрическая книга за 1896 год. ГАПК. Ф.719. Оп.10. Д.1747. Л.20об.-21
Запись 28(м) 31 июля/11 августа.
Имя младенца – Федор.
Родители – Вятской губернии, Елабужского уезда, Мушаковской волости, починка Вшивцева запасный унтер офицер Ефимий Иаковлев Медведев и законная его жена Марина Ефимиева, оба православные.
Восприемник – Пермской губернии, Чердынского уезда, Ныробской волости, деревни Ветлана крестьянин Прокопий Григориев Девятков.
Это дело оцифровано и доступно для просмотра на портале «Архивы Прикамья» зарегистрированным пользователям.
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/944052#22
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (4)
Bogdan_Ireev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Добрый день.
Есть ли в Пермском архиве карточки поземельной переписи 1917 года? Та, где указывалось только имя хозяина дома, и разная информация по количеству земли, скота, зданий и пр.
Ищу конкретно по Енапаевскому сельскому обществу Красноуфимского уезда/области (татарв)
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 402

Bogdan_Ireev написал:
[q]
Есть ли в Пермском архиве карточки поземельной переписи 1917 года?
[/q]

Нет!
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Bogdan_Ireev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36

avadim написал:
[q]

Bogdan_Ireev написал:
[q]

Есть ли в Пермском архиве карточки поземельной переписи 1917 года?
[/q]

Нет!
[/q]

Жаль. Спасибо.
Шахайдарова Лада
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Добрый вечер!
Я обращалась относительно недавно в архив , хотелось бы восстановить метрику / справку о рождении и вообще узнать о семье моего прадеда. Вся сложность в том, что он не православный, а мусульманин.
Родился в пос. Усьва в 1916 году (если не ошибаюсь). Звали Шахайдаров Шаймардан. Мать его звали Камиля или Калимя (в военных карточках в интернете увидела), брат у него был двоюродный с фамилией Мирхайдаров.

Мне где можно узнать про семью прадеда?

Мне архив ответил, что книги мусульман на хранение не поступали. Кто сталкивался с такой ситуацией?
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 146
Не знаю, помогут ли Вам эти материалы, найдёте ли Вы там своих:

1876-1918.
Мусульманские метрические книги (Никах) Пермской соборной мечети о родившихся, бракосочетавшихся и разведенных мусульманах города Перми и Пермской губернии за 1876-1918 годы.
596 стр., 364,10 Мб., PDF.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
(Книгу можно скачать)
https://t.me/bookoldsru/24619
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник
Лайк (1)
Шахайдарова Лада
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32

shumilovanata написал:
[q]
Не знаю, помогут ли Вам эти материалы, найдёте ли Вы там своих:

1876-1918.
Мусульманские метрические книги (Никах) Пермской соборной мечети о родившихся, бракосочетавшихся и разведенных мусульманах города Перми и Пермской губернии за 1876-1918 годы.
596 стр., 364,10 Мб., PDF.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
(Книгу можно скачать)
https://t.me/bookoldsru/24619
[/q]

Благодарю! Попробую скачать

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈