Вверх #19 июня 2024 0:17 19 июня 2024 0:18 ixes написал: [q] Какой приход может быть?[/q]
Приход Николаевской церкви Кутимского завода Чердынского уезда Пермской губернии. Метрическая книга за 1896 год. ГАПК. Ф.719. Оп.10. Д.1747. Л.20об.-21 Запись 28(м) 31 июля/11 августа. Имя младенца – Федор. Родители – Вятской губернии, Елабужского уезда, Мушаковской волости, починка Вшивцева запасный унтер офицер Ефимий Иаковлев Медведев и законная его жена Марина Ефимиева, оба православные. Восприемник – Пермской губернии, Чердынского уезда, Ныробской волости, деревни Ветлана крестьянин Прокопий Григориев Девятков. Это дело оцифровано и доступно для просмотра на портале «Архивы Прикамья» зарегистрированным пользователям. https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/944052#22 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские |