Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207

Perol написал:
[q]

Kyshtim-Kasli написал:
[q]

кто-нибудь сталкивался с проблемами поиска дел в электронном каталоге? Например, вы знаете, что дело в архиве точно есть, а найти не можете?
[/q]

Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы хотите сказать, что абсолютно точно знаете, что «бумажное» дело в архиве есть, но в электронный каталог фондов заголовок этого дела почему-то не занесен? Или что-то другое Вы имели в виду?
[/q]

Добрый день Ольга!!!
У меня так и получилось. Заказала человека по РС 1834 г. Этих РС в эл. каталоге на сайте нет,НО из архива ответили, что у них есть внутриархивные дела, не выставленные в инет.

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Лайк (1)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя A_Kot от 25 марта 2021 7:45

Добрый день Анна !!!
Возможно и мне сможете ещё раз помочь, раз вы обладаете информацией по Артинской волости.
меня интересует с. Пристанинское Артинской волости. там я ищу Истомину Агафью Григорьевну +- 1873 г.р. Она, явно, из староверов или старообрядцев ( это со слов моего дяди, что она была староверка ).

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2049
Добрый день,derevnyamatucshka

derevnyamatucshka написал:
[q]
раз вы обладаете информацией по Артинской волости
[/q]

В данном случае обладаю информацией не я, а уважаемая Albena, на ответ которой я ссылаюсь 101.gif Предлагаю вам полюбопытствовать на форуме Уральской генеалогии в ветке "Артинский завод" у компетентных специалистов: https://rodgersforum.borda.ru/?1-12-0-00001438-000-0-0
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.

[q]
Этих РС в эл. каталоге на сайте нет
[/q]

Позвольте уточнить, речь идет о сайте ГАПКа или о сайте Поколения Пермского края?
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.

A_Kot написал:
[q]

[q]

Этих РС в эл. каталоге на сайте нет
[/q]

Позвольте уточнить, речь идет о сайте ГАПКа или о сайте Поколения Пермского края?
[/q]

А это разные сайты????? shok.gif
---
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Да. Официальный каталог фондов размещен на сайте ГАПКа: http://www.archive.perm.ru/catalog/index.php

Лайк (1)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1207
Коллеги, здравствуйте !

Новгородским поисковикам нужна помощь в поиске родственников Лемешева Ивана Михайловича,
1907 г.р., уроженца Талицы ( на Память народа Талицкий район - предполагаю, Талица Талицкой волости Камышловского уезда Пермской губернии ).
Боец поднят два года назад в Новгородской области Поисковым отрядом "Находка". В настоящее время в Талицком районе найти потомков или родственников не удалось...
Необходимо найти дату рождения Лемешева И.М. или, нр, по документам волисполкома найти состав семьи - чб определить родственные связи и имена для дальнейшего поиска.
Желающих и имеющих возможность помочь, прошу написать мне в личку.

Могу помочь в ГАВО
( Воронежская область ).

Благодарю !

Марина

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ersons%3D1
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (2)
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Не знает ли кто где есть РС 1782 села Дальнодубровского?
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.

Umachan написал:
[q]
[/q]

В ГАПКе: http://www.archive.perm.ru/cat...7-1166887/
(в каталог сайта Поколения ПК это дело не занесено).
Лайк (1)
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14

A_Kot написал:
[q]

Umachan написал:
[q]

[/q]

В ГАПКе: http://www.archive.perm.ru/cat...7-1166887/
(в каталог сайта Поколения ПК это дело не занесено).
[/q]

Спасибо, но я это дело просмотрела, там только Очерский Острожек, Домрянские деревни и Очерский з-д.
На сайте "Архивы Пермского края" это же дело называется
Ревизские сказки 1782 года Пермского наместничества Оханской округи сёл Очёрского Острожка, Домрянских деревень, Очёрского железоделаемого завода вотчин графа А.С. Строганова о состоящих дворовых людях и крестьянах; Ревизская сказка 1782 года июня 30 дня Пермского наместничества города Оханска о состоящих дворовых людях разных владельцев.

Может его разделили? Страницу села ДД не знаете?

---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈