Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
прикамья
Обновлений нет??
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
ixes, есть несколько новых дел, которых я раньше не видела. Вот здесь подробней: http://rodgersforum.borda.ru/?...1378282703

---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
1892
Новичок

u/Trfnthby,ehu
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Меня интересуют фонды этих уездов в ГАПК с 1810 по 1910

С уважением
---
Ищу сведения о священнослужителях Архангельских,Ляпустиных, Пономаревых Пермской губернии.
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги Кунгурского, Соликамского, Чердынского уез" (17 сентября 2013 14:32)
Lybow67
Новичок

Салават,Республика Башкортостан
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста,я очень хочу найти боевой путь своего деда. Белоусов Федор Тимофеевич 1909 г.рождения. Призывался он с Пермской обл.,Осинского района, в 1941г с фронта он пришел в 1945г. Умер в декабре 1954года.
---
Ищу сведения о Белоусове Федоре Тимофеевиче. Проживал в Осинском районе,Пермского края,г.р. возможно 1909г. умер в 1954г. Работал Дорожным мастером, проживал в селе Комарово.
ksyhsa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, а где-нибудь есть переписи населения по Камышловскому уезду Пермской губернии? Спасибо
---
Белых, Опаркины, Мыльниковы
Эта тема была выделена из темы "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (29 октября 2013 18:07)
ksyhsa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Камышловский уезд это Екатеринбургская констистория или Пермская? есть ли смысл поиска на "Поколения Перми"я новичоу не совсем понимаю.
---
Белых, Опаркины, Мыльниковы
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387

ksyhsa написал:
[q]
Камышловский уезд это Екатеринбургская констистория или Пермская?
[/q]

В Курганском архиве есть метрические книги по Камышловскому уезду Екатеринбургской духовной консистории. За 1900-е годы.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
JULIJA90

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 89
Добрый вечер! Есть ли в ГАПК 5 и 6 ревизские сказки по осинскому уезду?
---
Стариковы, Гребенщиковы, Санниковы, Юрковы, Батуевы, Сальниковы, Оглезневы, Карлагины, Тюкаловы, Леонович.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈