Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
kaDanka

kaDanka

Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 119
Спасибо большое.Сейчас попробую.
---
Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275
Уважаемые форумчане!
Отвечает ли архив на письма, отправленные по электронной почте?
Если - да, то в теч. какого времени?
Спасибо.
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Света, с сайта ГАПК:
"Государственный архив Пермского края принимает заявки на исполнение генеалогических запросов по почте, через нашу гостевую книгу или по электронной почте" (hisarchive@archive.perm.ru).
Вот про сроки, к сожалению, ничего сказать не могу.
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.

Снежная написал:
[q]
Света, с сайта ГАПК:
"Государственный архив Пермского края принимает заявки на исполнение генеалогических запросов по почте, через нашу гостевую книгу или по электронной почте" (hisarchive@archive.perm.ru).
Вот про сроки, к сожалению, ничего сказать не могу.
[/q]

Ольга, спасибо Вам за то, что откликнулись!
Я 1,5 недели назад написала им, и пока тишина. Может, конечно, для архива это не срок и я рано переживать начала.
Пыталась позвонить сегодня, что-то не смогла дозвониться. Буду завтра звонить.
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Света, посмотрите в личке
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
knopka1407
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, форумчане! Пытаюсь 2 месяца связаться с архивом Перми, но ответа все нет (был отправлен запрос). Может ли кто помочь отфотографировать дело (оплату гарантирую)?
---
Требуется помощь
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2644
Всем привет и удачного поиска!

Вопрос по базе "Поколения Пермского края": у меня одного сканы документов не открываются или это общая беда? Есть информация о том, что происходит?
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Вопрос по базе "Поколения Пермского края": у меня одного сканы документов не открываются или это общая беда? Есть информация о том, что происходит?
[/q]

Вот такое сообщение есть на форуме Уральской генеалогии:

Из ответа Агентства по делам архивов Пермского края, официального владельца сайта "Поколения" "...Благодарим Вас за проявленный интерес к сайту «Поколения Пермского края». Сообщаем Вам, что до октября 2013 года с сайтом проводятся регламентные работы, поэтому он работает не корректно".

http://rodgersforum.borda.ru/?...1376060219
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2644
Спасибо, Светлана!
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Ураааааа!!! yahoo.gif Открылся сайт "Пермские поколения", там где метрические книги выложены! Теперь у них другой адрес:
http://www.pokolenia.permkrai.ru/Perm/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈