Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
marinabrusnikina1963
Участник

г.Новоуральск Свердловской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Добрый день, форумчане!

Ищу оцифрованные Ревизские сказки:
ГАПК.Ф.111.оп.1.д.2717. Ревизские сказки Камышловского духовного правления. 1833 год. (в том числе Новопышминской волости)
ГАПК.Ф.111.оп.1.д.2739. То же 1850 год (в том числе Троицкой волости)
ГАПК.Ф.111.оп.1.д.2753. То же 1858 год (в том числе Троицкой волости).

Интересует деревня Прищаново (Прыщаново), фамилия Куликов.

Буду признательная за отклик и помощь в поиске информации!
---
Ищу сведения о Руколеевых, Куликовых, Медведевых, Черепановых, Першиных, Кукарцевых, Жемчуговых, Пановых из Свердловской области
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2469

marinabrusnikina1963 написал:
[q]
ГАПК.Ф.111.оп.1.д.2717. Ревизские сказки Камышловского духовного правления. 1833 год
[/q]

marinabrusnikina1963, добрый вечер. Это дело из вашего списка оцифровано и доступно для просмотра на портале Архивы Прикамья (после регистрации). Остальные пока что не оцифрованы.
Лайк (2)
marinabrusnikina1963
Участник

г.Новоуральск Свердловской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24

A_Kot написал:
[q]

marinabrusnikina1963 написал:
[q]

ГАПК.Ф.111.оп.1.д.2717. Ревизские сказки Камышловского духовного правления. 1833 год
[/q]

marinabrusnikina1963, добрый вечер. Это дело из вашего списка оцифровано и доступно для просмотра на портале Архивы Прикамья (после регистрации). Остальные пока что не оцифрованы.
[/q]

A_Kot, спасибо огромное! Все получилось! Начала просмотр! yahoo.gif
---
Ищу сведения о Руколеевых, Куликовых, Медведевых, Черепановых, Першиных, Кукарцевых, Жемчуговых, Пановых из Свердловской области
Лайк (1)
azn
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Добрый день, уважаемые коллеги по поиску. Уже давно пытаюсь осуществить поиск через "Поколения Пермского края", но безуспешно. Есть основания полагать, что в оцифровку и размещение метрических книг на сайте закралась ошибка. Мне нужна запись о рождении деда в метрической книге Ксениевской церкви Чусовского завода 11 декабря 1901 года. В данный момент удалось достать копию метрической выписи, так что все данные известны, даже номер записи и имя священника. В Ксениевской церкви священником в описываемый период был Михаил Бирюков и дьяконом Павел Наумов. Это легко подтвердить, посмотрев книги за соседние 1900 и 1902 годы. Но на "Поколениях" за 1901 год по Ксениевской церкви размещен отрывок без заглавной страницы какой-то совсем другой книги и не этой церкви, и с другим священником и дьяконом. По каталогу архива эта книга значится в ф.719, оп. 1, д. 10. В этом деле есть еще метрические книги сельской церкви села Вереино Пермского уезда, Свято-Троицкой, священник Дмитрий Иворин. В географии рожденных именно это село встречается. У меня ощущение, что именно ее поместили вместо Ксениевской. И по географии населенных пунктов, и по объему метрических записей (в Ксениевской фиксировалось очень много рождений, браков, смертей) это несравнимые храмы. Как вы думаете, реально ли исправить эту ошибку?
Лайк (1)
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2469

azn написал:
[q]
Мне нужна запись о рождении деда в метрической книге Ксениевской церкви Чусовского завода 11 декабря 1901 года
[/q]

azn, добрый день. На ППК ошибка в географическом указателе. Вам сюда (Ф. 719. Оп. 1. Д. 9). Подозрительные нестыковки можно проверять по Архивам Прикамья - поиск по этому ресурсу через Меню-Каталог фондов-ГАПК (для просмотра дел нужно зарегистрироваться на сайте).
Лайк (2)
azn
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18

A_Kot написал:
[q]

azn написал:
[q]

Мне нужна запись о рождении деда в метрической книге Ксениевской церкви Чусовского завода 11 декабря 1901 года
[/q]

azn, добрый день. На ППК ошибка в географическом указателе. Вам сюда (Ф. 719. Оп. 1. Д. 9). Подозрительные нестыковки можно проверять по Архивам Прикамья - поиск по этому ресурсу через Меню-Каталог фондов-ГАПК (для просмотра дел нужно зарегистрироваться на сайте).
[/q]

Большое спасибо!
Лайк (1)
Selena69+
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите давали ли на переезд в другую губернию какой либо документ? Мои предки Шилоносовы переселились из д.Телятниковой Рождественской волости Соликамского уезда Пермской губернии в Енисейскую губернию село Скрипачи в период с 1863 по 1877 годы., хотелось бы увидеть документ на переезд когда и с кем.
Evgeniya1983
Новичок

США
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

Perol написал:
[q]

Frying-fox написал:
[q]

Не работает... когда починят?
[/q]

Починили! Работает!
[/q]

Я извиняюсь, а сейчас сайт не работает? Я не могу ни с какого браузера зайти((
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411

Evgeniya1983 написал:
[q]
Я извиняюсь, а сейчас сайт не работает?
[/q]

ППК и Архивы Прикамья работают.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Лайк (1)
Bubibu
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Господа знатоки, помогите выйти из тупика.
Нашла запись о браке в МК Христо-Рождественской церкви Чердынского уезда Чураковской волости моего прадеда и прабабки за 1916 год, ему 22, ей 18. Он из Лямпиной, она из Киева. Федосеевы. В этой волости каждый второй Федосеев. smile_030.gif
Просмотрела МК по рождению на ППК с 1893 по 1900 годы на архивах Прикамья. Лямпино встречается редко и не с теми именами, а Киева совсем не попадается. Думала в архив Коми-Пермяцкого податься, но там как раз отсутствует нужный мне период.
Подскажите, где еще можно посмотреть?

Прикрепленный файл: 00000108.1.jpg
---
Ивановы, Лаврентьевы, Телицыны, Добрынкины из Торопца и округи, Сидоровы из д. Сороковой Пермского края и г. Березники, Леонтьевы из д. Высокова Пермского края,Федосеевы из с. Чураки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈