Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Я уж тоже посмотрела, в этой МК нет.
Да и фамилия Фрицко, мне кажется, не Губахинская. Много метрических книг просмотрела по Соликамскому уезду, такая фамилия не запомнилась.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
Новость с сайта ППК:
06.02.2017 — В СИСТЕМУ ПРОЕКТА «ПОКОЛЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ» ЗАНЕСЕНО БОЛЕЕ 12 ТЫСЯЧ ПЕРСОН ИЗ РЕВИЗСКИХ СКАЗОК
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8832
Обращаюсь к знатокам Пермского архива, подскажите пожалуйста:

1) на сайте Поколения Пермского края по Верхотурью поиск находит ревизии 1795 и 1811 годов, но по факту я нашла и смогла просмотреть только 1795 год. Есть ли ревизии 1782 и 1811, 1816 года?

2) есть ли в архиве метрики прихода (приходов) в Верхотурье ранее 1804 года? (Видела на сайте только метрики за 1806 год и еще какой-то более поздний)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
hjl
Новичок

hjl

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу исповедальные росписи Зырянки, Веретии, Тамана... Кто-нибудь встречал и где? спасибо!
---
ищу сведения о Рюпин, Грохотов, Кыркунов, Шевалдин, Стариков, Ратегов, Пыстыгов, Щукин( Соликамский уезд).
Rezeda1960
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Хочется составить ген.древо семьи Альмухаметовых и Хусаиновых. Помогите найти !
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Rezeda1960, по этим данным, что Вы предоставили, Вам никто ничем помочь не сможет, даже при желании.
Посмотрите, для начала, вот здесь: https://vgd.ru/generes.htm
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
demensiya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
я ищу исследователя для работы в Пермском госархиве и ПермГАНИ
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5288
http://pokolenia.permkrai.ru

Очень полезный ресурс, даже не верится!
Вчера узнал, что мой предок переселился из Пермской губернии в Томскую в 1885 году. А сегодня за пять минут работы на сайте узнал точное место выхода. ny.gif
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
Добрый день уважаемые форумчане, знатоки Пермского края!!!! Зашла на официальный сайт http://pokolenia.permkrai.ru, зарегистрировалась.....А ДАЛЬШЕ???? Что то не сильно ориентируюсь smile_030.gif . Поэтому прошу помощи peace.gif Ищу в ваших краях: предков переселенцев в Енисейскую губернию из Оханского уезда: Барановы; Лузины; Русиновы; Вострокнутовы; Мартюшевы---- переселившиеся в 1850 годах, а также Истоминых из Уфимского уезда Артанской(???) волости с.Пристанинского, переселившихся в 1888-1891 гг.

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5288
derevnyamatucshka

Все просто, пишите фамилию и нажимаете "искать"

Прикрепленный файл: 2222222.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈