Виртуальный архив Пермского края
Информативная тема
| burnischewa Новичок
Красноярск Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
28 января 2018 15:19 ничего найти не могу.деревни этой нет нигде --- ищу сведенияо Бурнышевых,Мусихиных,Колеговых,Юрковых,Мельниковых | | |
PerolДолгожитель форума  Березники, Пермский край Сообщений: 547 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 521 | Вверх #
28 января 2018 19:37 burnischewa написал: [q] деревни этой нет нигде[/q]
Деревня Дряхлы встречается в метрических книгах Михаило-Черниговской церкви Михайловского завода Осинского уезда. В свободном доступе на Поколениях Пермского края имеются книги за 1850-60, 1963 и 1890-99 гг. За 1913 год книга в архиве имеется, но пока не оцифрована. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
| miobay Участник
Тюмень Сообщений: 62 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
26 февраля 2018 20:54 Доброго времени суток! подскажите где искать ревизкие сказки Николае-Павдинского завода Верхотурского уезда? Есть ли они в общем доступе? --- Ищу сведения об Евсеевых, Демидовых (Миасс), Челюдских, Брыловых (д. Павда, Кытлым ныне Свердловской области). Устенко, Болотовы Омская обл. | | |
| Svetlarud Новичок
Верещагино Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
4 апреля 2018 10:34 Здравствуйте! У меня вопрос не столько по родословной, сколько по истории места. Орел-городок (Усольский район, Пермский край), основан 1564 год. Меня интересуют планы дач, лугов, покосов Строгановых по этой местности. В пермском архиве есть они, но посмотреть возможности нет, да и в прошлом мне их не выдали (кажется, на сканировании были, но не уверена - давно было). Есть ли у кого-то возможность выложить отсканированные копии? --- Занимаюсь историей п.Орёл Пермского края (Орёл-городок, 1564 г.) | | |
| Svetlarud Новичок
Верещагино Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
4 апреля 2018 10:37 Возможно ли узнать своих предков, если начало рода положено пасынком. Где-то существуют записи о детях без родителей в 16-17 веках? Мой род берет начало от такого пасынка в 1623 году, ну, а дальше, получается пробел. --- Занимаюсь историей п.Орёл Пермского края (Орёл-городок, 1564 г.) | | |
mshepochkinПочетный участник  Сообщений: 166 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
3 июля 2018 18:12 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если ли в Государственном архиве Пермского края сельскохозяйственная перепись населения 1917 года Артинского щавода и с. Пристани Артинской волости, Красноуфимского уезда, Пермской губернии. Ныне жта территория принадлежит к Свердловской области. Я обращался в Государственный архив Свердловской области, мне оиветмлм, что в ГАСО переписи Красноуфимского уезда не поступала. | | |
| JULIJA90 Почетный участник
2 декабря 2018 21:09 Здравствуйте! д.Дряхлы была переименована в с.Уральское, которое и сейчас существует в Чайковском районе Пермского края. на 1919 год д.Дряхлы входила в Александровскую волость Осинского уезда. | | |
| ruday Почетный участник
16 января 2019 13:15 Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, где посмотреть,родившихся в Пермской губернии, Верхотурского уезда,,Богословский завод, в период с 1812 по 1822 гг. Спасибо. | | |
| Панова Евгения Почетный участник
9 февраля 2019 16:47 Найдено в Тобольском архиве Тобольский архив Ф.154 оп.8 д.1004 Ревизские сказки о крестьянах Пермской Губернии 1850 год Ревизская сказка Пермской губернии Ирбитского уезда деревни Волковой помещицы Надворной Советницы Александры Семеновой Розинг Ермохин Семен Кондратьев Ермохин Кирил Егоров Ермохин Степан Егоров Грачев Абрам Антонов Грачев Евстафий Степанов Орлов Самойло Федоров
Дело в доступе до 1 марта, если нужн, пишите, посмотрю | | Лайк (1) |
| 1234567890vlad Новичок
4 апреля 2019 21:00 Galina-Perm написал: [q] Здравствуйте! Я изучала МК Христо-Рождественской церкви Юговского казенного завода Пермского уезда на "Поколениях" Может, пригодится кому-то в работе - страницы на сайте:
[/q]
Добрый день, меня зовут Хлебникова Ирина Александровна тел: 8-982-47-610-77 (живу в г. Пермь) я ищу братьев, сестёр, родителей моей прабабушки, ее зовут Танова Раиса Васильевна и есть воспоминания родственников о том что она родом из посёлка Юг Пермского края, ее родители были привезены предположительно из Болгарии по договору на работу, если вам интересно обменяться информацией то пишите или позвоните мне, спасибо за вашу информацию. | | |
|