Виртуальный архив Пермского края
Информативная тема
Shce-galУчастник  Раменское МО Сообщений: 89 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
25 августа 2013 9:10Может, ваши из староверов? Не припомню, чтобы Бабушка крестилась двумя перстами, да и Папа бы мне об этом обязательно что-нибудь говорил. Прикамья, не попадалась ли Вам, случайно, карта Пермского уезда с обозначением церквей? Скорее всего на самом деле найти не могут. --- Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии | | |
| прикамья Долгожитель форума
Пермь Сообщений: 297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
25 августа 2013 15:46 Shce-gal написал: [q] Прикамья, не попадалась ли Вам, случайно, карта Пермского уезда с обозначением церквей? Скорее всего на самом деле найти не могут. [/q] Shce-gal, я как раз на следующей неделе заказала в архиве карту Оханского уезда, немного Осинсконго уезда. Всё никак не могу понять, какой приход посещал один из прадедов и его семья. Точно не в церкви с. Зюкайского. Очень надеюсь, что там будут отмечены все церкви!  Мне самой бы не помешала карта Пермской губернии с отмеченными на ней храмами и церквями. Появится - сообщу вам! | | |
Shce-galУчастник  Раменское МО Сообщений: 89 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
27 августа 2013 13:06 здесь есть список всех храмов и церквей Пермской Губернии, действующих в начале века.http://permkraeved.ru/forum/forum13/topic105/messages/ --- Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9113 | Вверх #
5 сентября 2013 15:05 Кто в курсе, что произошло с сайтом "Поколения Пермского края"? Захожу по ссылке, а там нет сайта, запись "срок действия домена истек"? Может они на другой домен переехали или вообще эту "лавочку" прикрыли? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
СнежнаяДолгожитель форума  Пермь Сообщений: 533 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Вверх #
5 сентября 2013 15:09 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9113 | Вверх #
5 сентября 2013 15:11 Снежная, Оля, спасибо большое! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| aradchenko Почетный участник Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!
Москва Сообщений: 226 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 252 | Вверх #
9 ноября 2013 21:28Продолжение следует... http://www.aiteh.ru/blog/2013/...ja-permsk/Коммерческой структурой (!) создается рабочая группа по модернизации интернет- ресурса. Непонятно - на какой правовой основе, кто будет ответственным лицом за реализацию проекта и прочее и прочее, и какая, собственно цель этой модернизации. Главное - организация взялась освоить бюджетные средства, но не знает - а что , собственно нужно делать? Раз возникают такие вопросы у исполнителя, это означает, что госзакзазчик сам не знает, чего он хочет. Бред какой-то... --- С уважением! | | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30717 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3987 | Вверх #
9 ноября 2013 21:58 Цель как раз конкретная - продолжение работы над проектом, к которому было много нареканий из-за ошибок индексирования, некорректных ссылок и неполноты контента, в следствие чего, собственно поколения и не выявлялись. То есть, пока больше вопросов к предыдущему исполнителю - на что потрачены бюджетные средства? | | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30717 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3987 | Вверх #
9 ноября 2013 22:10 Да и вообще неплохая идея спросить у пользователей, что они хотят получить. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26989 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Вверх #
9 ноября 2013 22:17 9 ноября 2013 22:17 vam Но все-таки хоть в Перми понимают в отличии от Артизова, что это нужно делать доступным для всех. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
|