Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виртуальный архив Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Lara
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Shce-gal, что, совсем никакой информации не дал архив?
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
А кого вы ищете в Ивановском?
Надо отметить, что могли жить в одном селе, а крестить и отпевать в другом селе. Как у меня. Я до сих пор не могу отыскать записи о своих предках. Знаю, что жили в Зюкайском приходе, а вот записей о них в МК с. Зюкайского не имеются. Приходится шерстить все близлежащие села.
Кроме того, в Пермском губернии проживало немало староверов. У них отдельные церкви. Вот тогда атас! Очень мало МК староверов сохранилось. Может, ваши из староверов?
Shce-gal
Участник

Shce-gal

Раменское МО
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
Не припомню, чтобы Бабушка крестилась двумя перстами, да и Папа бы мне об этом обязательно что-нибудь говорил. Прикамья, не попадалась ли Вам, случайно, карта Пермского уезда с обозначением церквей? Скорее всего на самом деле найти не могут.
---
Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209

Shce-gal написал:
[q]
Прикамья, не попадалась ли Вам, случайно, карта Пермского уезда с обозначением церквей? Скорее всего на самом деле найти не могут.
[/q]

Shce-gal, я как раз на следующей неделе заказала в архиве карту Оханского уезда, немного Осинсконго уезда. Всё никак не могу понять, какой приход посещал один из прадедов и его семья. Точно не в церкви с. Зюкайского. Очень надеюсь, что там будут отмечены все церкви! peace.gif Мне самой бы не помешала карта Пермской губернии с отмеченными на ней храмами и церквями. Появится - сообщу вам!
Shce-gal
Участник

Shce-gal

Раменское МО
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
здесь есть список всех храмов и церквей Пермской Губернии, действующих в начале века.http://permkraeved.ru/forum/forum13/topic105/messages/
---
Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8663
Кто в курсе, что произошло с сайтом "Поколения Пермского края"? Захожу по ссылке, а там нет сайта, запись "срок действия домена истек"? Может они на другой домен переехали или вообще эту "лавочку" прикрыли?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Любчинова, новый адрес
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8663
Снежная, Оля, спасибо большое!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250
http://www.aiteh.ru/blog/2013/...ja-permsk/

Коммерческой структурой (!) создается рабочая группа по модернизации интернет- ресурса.
Непонятно - на какой правовой основе, кто будет ответственным лицом за реализацию проекта и прочее и прочее, и какая, собственно цель этой модернизации.
Главное - организация взялась освоить бюджетные средства, но не знает - а что , собственно нужно делать?
Раз возникают такие вопросы у исполнителя, это означает, что госзакзазчик сам не знает, чего он хочет.
Бред какой-то...
---
С уважением!
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3656
Цель как раз конкретная - продолжение работы над проектом, к которому было много нареканий из-за ошибок индексирования, некорректных ссылок и неполноты контента, в следствие чего, собственно поколения и не выявлялись.
То есть, пока больше вопросов к предыдущему исполнителю - на что потрачены бюджетные средства?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈